Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №1875 : 12 Январь 2013, 21:45:57
Цитата: "Dol-ka2008"
у меня задержка несколько дней,живот тянет,ноет,2 теста показали 2 полоски.вот думаю на узи сходить и к врачу.

Кать, на узи можно тебе сейчас и не ходить. У меня врач сразу определила беременность при осмотре! Потом анализы, а потом в 12 нед и узи.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1876 : 12 Январь 2013, 22:36:54
Цитата: "Лимонка"
Anni, а там же сразу взнос 5тыс , и поехали анализы, врачи и т.д это мне так сказали. Или можно платить по чуть- чуть каждый раз, например за отдельного врача,отдельно за узи? Не очень понятна мне их система.

Да там первый взнос 5000,  но с анализами мне в обе беременности можно сказать "повезло" я на ранних сроках лежала в больнице на сохранении и все нужные и дорогие анализы сдавала в больнице бесплатно. УЗИ кстати в в общую сумму учета не входит, оно проплачивается отдельно, даже если делать в этом же мед. центре.

• Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1877 : 12 Январь 2013, 22:40:11
Цитата: "Цветочек"
Я вот, например, стою на учете в МИС на Полянской, платный мед.центр. В первую беременность там стояла и сейчас пошла.Четыре года назад за все время потратила около 8000 руб, сейчас думаю уйдет где-то 10000 со всеми анализами. Это все меньше, чем в МЦ на Привокзальной как описывают выше. И за каждый прием плачу 350 руб, а не 480 как там... Вот так.

Я согласна что на Привокзальной дороговато, но блин Новожилова больше нигде не принимает, а в первую беременность я там оставила где то 8000 или 9000 точно не помню, но не больше.

• Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №1878 : 12 Январь 2013, 22:49:28
Dol-ka2008, Катя, на узи с 2-мя днями задержки делать нечего. Можно сдать кровь на Хгч, если переживаете. Там есть нормы даже по дням после овуляции. Это и есть гормон, который во время беременности вырабатывается. На узи можно идти, когда хгч больше 1000.
А по поводу платного наблюдения, да, у Новожиловой дороже. Но я выбираю врача, а не мед центр и не цену приема. Благодарна ей за то, что у нас есть сын и теперь доверилась ТОЛЬКО ей.
  • Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №1879 : 12 Январь 2013, 23:19:38
Да я не переживаю,просто с первым ребенком пришла к варчу,мне сказали матка увеличена,то ли беременна,то ли перед месячными,и послали на узи,узи поставило 4-5 недель.Вот и думаю может сразу на узи,а уж потом к врачу
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1880 : 13 Январь 2013, 09:07:53
В 4-5 недель увидят только плодное яйцо. И то могут не увидеть, если овуляция поздняя. Я пошла в 6 недель на узи, уже увидели плод и его сердцебиение :) .
Ответ №1881 : 14 Январь 2013, 09:14:11
В первую беременность стояла на учете и у себя в районной поликлинике и в Костроме платно у Новожиловой, тогда она еще принимала на Титова, она же по договоренности роды принимала в 1-м роддоме. Сейчас стою в Давыдовском в 1-й ЖК у Лобановой М.В.. Встала на учет в 8 недель, пришла - говорю задержка, проверила - беременна и сама на всякий случай сделала мне узи. Все анализы и приемы бесплатно. Как врач очень хорошая. И отношение более чем.
  • Оффлайн kamelia Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2984
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №1882 : 16 Январь 2013, 14:57:00
Принимайте в свою тёплую компанию =)
Мне Лобанова в последнее время совсем не нравится, она какая-то невнимательная стала, всё бегом, не объяснит ничего лишний раз. самой всё приходится вытягивать из неё клещами. Да и ездить к ней на приёмы к чёрту на рога совсем не хочется, и поэтому ушла в МИС к проверенному врачу, за своё спокойствие готова платить.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1883 : 16 Январь 2013, 21:06:07
kamelia, поздравляем! Легкой беременности!!!  :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №1884 : 16 Январь 2013, 21:30:25
Цитата: "Evgeniya"
kamelia, поздравляем! Легкой беременности!!!     

спасибо! :)

девочки, подскажите. хоть беременность у меня и вторая, но всё совсем не так как в первый раз. в первую был лёгкий токсикоз на этих же сроках, выраженный в тошноте. а в этот раз совсем не тошнит, но спина ноет каждое утро до обеда, потом почти не болит, если долго не ходить или не носить тяжести. Это так токсикоз выражается? уж лучше бы тогда мутило((( у кого-нибудь было так же? как назло, когда была у врача ничего этого не было, началось 3 дня назад((
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1885 : 16 Январь 2013, 21:48:14
Не думаю, что боли в пояснице связаны с токсикозом. Лучше с врачом это обсудить. А что касается тошноты, она часто после 6-7 недель появляется.
  • Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1886 : 16 Январь 2013, 22:35:54
У меня тоже в первую беременность был токсикоз, а в эту его совсем не было, и вообще все по другому протекает, никаких предпочтений или отворотов от еды, я своей беременности в этот раз совсем не ощущаю, кроме спины, боль по ночам особенно, жуткая, бывает даже не сплю из за этого.

• Оффлайн Рокси Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1887 : 16 Январь 2013, 23:58:20
Цитата: kamelia
kamelia, поздравляем! Легкой беременности!!!     

спасибо! :)

девочки, подскажите. хоть беременность у меня и вторая, но всё совсем не так как в первый раз. в первую был лёгкий токсикоз на этих же сроках, выраженный в тошноте. а в этот раз совсем не тошнит, но спина ноет каждое утро до обеда, потом почти не болит, если долго не ходить или не носить тяжести. Это так токсикоз выражается?           У меня вообще крестец свело,не ходить,не лежать не могла,ужасные боли были,мазала пчелиной мазью,а потом всю беременность спина болела,как и полагается.
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №1888 : 17 Январь 2013, 10:07:45
kamelia, поздравляю!!! У кого в МИс на учет встали? я просто тоже там стою... :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №1889 : 17 Январь 2013, 10:46:37
Не думаю, что боли в пояснице связаны с токсикозом. Лучше с врачом это обсудить. А что касается тошноты, она часто после 6-7 недель появляется.   

на линеечке реальный, а не акушерский срок )))
в первую беременность тошнить начало ещё до задержки
ко врачу пойду на след неделе, мне кажется я просто себя очень накручиваю.

Цитата: "Цветочек"
kamelia, поздравляю!!! У кого в МИс на учет встали? я просто тоже там стою...    

Спасибо! Наблюдаюсь у Рябцовой Людмилы Евгеньевны.

Я после отмены ОК стала всё сильно ощущать, и критические дни болезненней проходили и овуляцию чётко чувствую. Вот и сейчас живот иногда потягивает,  но боль не схваткообразная,  а как-будто я чувствую, что там что-то растёт, даже не знаю как это описать.
Реклама