Стоит ли делать укол в сустав при остеоартрозе

• Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 22 Декабрь 2024, 20:04:23
У меня остеоартроз, колени периодически воспаляются, боль иногда просто невыносима. Врач предложил сделать укол в сустав препаратом Флексотрон Плюс. Честно говоря, сама идея укола пугает. Насколько это больно? Через сколько заметен эффект и надолго ли он? Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже делал такие уколы, помогло ли, оправдали ли ожидания, стоит ли пробовать или зря потраченные деньги?
Рекомендуем почитать →
Ответ №1 : 22 Декабрь 2024, 20:15:45
Врач предложил попробовать Флексотрон Плюс, и я решилась, хотя всегда боялась уколов. Сама процедура не была болезненной, скорее, неприятной. Эффект почувствовала уже через несколько дней, болевые ощущения ушли, и колено стало более подвижным. Прошло почти 6 месяцев, и пока результат сохраняется. Думаю, что для людей с хроническими болями, хорошее решение.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 22 Декабрь 2024, 20:23:42
Я пробовала Флексотрон Плюс, и могу сказать, что уколы дают очень быстрый эффект, особенно при хронических болях. Проблема в том, что эффект бывает недолгим. В общем, если у вас есть возможность попробовать, и боль уже не даёт жить спокойно, то это может быть полезно. Но не рассчитывайте на чудо лучше воспринимать это как средство для временного облегчения. Лично мне помогает на время, а дальше нужно делать что-то ещё. А заказать препарат можете через этот сайт https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-plyus-implantat-v-sust-20mg-ml-shpr-3ml-1/
Реклама