Курсы егэ

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 04 Февраль 2026, 18:17:03
Здравствуйте! Кто-нибудь из вас проходил обучение в онлайн-школе Insperia? Говорят, что можно подготовиться у них к ЕГЭ недорого и при этом у хороших преподавателей. У меня вот дочка 11 класс заканчивает и переживает по поводу русского языка. Я вот думаю, может пройти курсы в этой школе. Что вы можете мне насчет этого сказать?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Февраль 2026, 19:28:14
Добрый день, да, в этой школе действительно есть курсы онлайн подготовка к егэ. При чем вы тут можете пройти такие курсы как русский язык, математика, обществознание, информатика, биология, химия. Особенность курсов в том, что их длительность — 4 месяца. А формат — онлайн-занятия и вебинары, видеоуроки, домашние задания, полезные карточки и конспекты, доступ к записям занятий и другим материалам на специальной учебной платформе. Если вы обратитесь к ним вы получите индивидуальный подход — школа подстраивается под уровень знаний ученика и позволяет пройти программу в своём темпе. А еще, когда обучаешься в этой школе есть поддержка 24/7 — ученики могут рассчитывать на помощь в общих чатах, закрытой группе и личных сообщениях. Так что, я бы вам рекомендовала все-таки обратится в эту школу для подготовки у егэ.
Реклама