Ну и я выскажусь насчет отдельной палаты.На самом деле туалеты очень грязные были,когда я там была,очереди не то слово,все долго.Отдельный бы туалет был очень кстати.
Но вот кому оставить ребенка,если лежишь одна,а надо на процедуры(физио,уколы,осмотры,узи,в столовую сбегать)?Меня вот это интересует.Мы с девочками по палате ходили все по очереди.Другая в это время присматривает за твоим ребенком,успокаивает,если заплакал.
Мы в палате лежали втроем,все отлично,есть с кем поговорить,обсудить,помогали друг другу,общих знакомых нашли.Причем у всех был первый ребенок и детки как на подбор неспокойные.Мы ночами практически не спали.Может было бы проще,если ребенок был один(как в отдельной палате),заснул и ты поспала.Тут бесконечный процесс,одну успокоили,вторая проснулась,плачет,и так по кругу.Один раз за все время пребывания мы вшестером(мамочки и дети)все спали днем,выспались,проснулись довольные,что удалось поспать наконец. Один раз я помню заснула,дочка плачет,а я даже не слышу,видно совсем вымоталась.Эти же девочки по палате меня разбудили.
Вообщем так то хорошо все было.До сих пор общаемся с одной девочкой.И у нас так интересно в палату подобрались:2 педагога и девочка следователь.
В соседней палате лежали две курящие мамочки,они вдвоем бегали куда-то курить и медсестры естественно ругались на них,детей при этом оставляли одних.
Вот так удачно всех распределили по палатам.
.