Всем здравствуйте. Девченки, поделитесь опытом, кто заранее договаривался с врачем о кс, сколько сейчас это стоит? У меня первые очень долгожданные роды, хочется что б все прошло хорошо
Вот и меня такой же вопрос беспокоит:-)
В 2012 договаривалась с Т.И.Смирновой из п.ц. сумму не озвучивала,но и кс делала не она,а Шарифкулов Ренат Борисович,так как попала в его смену,а Т.И. не осталась.Спросила его про деньги,а мне в ответ "шов какой будем делать?" я ему ответила,и опять что давайте сумму,а он мне опять "нитки саморассасывающиеся будут".Вобщем в день выписки когда я принесла коньяк и конфеты(муж из-за границы привёз специально),Ренат Борисович закрыл дверь в кабинет,а он был один и таких люлей мне вставил за вопрос про деньги."Хочешь отблагодарить деньгами, пожалуйста,но в день выписки.сумму решай сама,так как до операции-это взятка,а после благодарность,а она зависит только от вас."пригласил за вторым к нему.надо сказать шов аккуратный и почти незаметный,как сказал мой дядя хирург,ювилирная работа.надо сказать родила я за две недели до пдр и была я 12 кс в тот августовский день.По секрету если в роддом к Соколову попадёте -то лучше коллекционным коньяком благодарить,он его собирал.А по Т.И. знакомая в районе от 3000 до 6000 платила.сумму точную не помню