Когда я рожала сына в перинатальном центре, со мной лежала женщина Ольга. Лежала я там аж 18 (!) дней - 9 до и 9 после. 9 апреля с утра мы обе отправились рожать - я на КС, а Ольга сама. У Оли родилась девочка Женечка, а у нас - Антошка. Когда Олин муж позвонил в роддом, ему сообщили - родился мальчик, КС. Он очень удивился, потому что обещали девочку, и никаких предпосылок к КС не было. Оказалось, ему про нашего Антошку сообщили почему-то по ошибке... Потом Антона и Женю рядом на каталке привозили кормить (тогда дети были отдельно от мам). Оля была меня старше и опытнее, у нее старшей дочке было 13 лет (кстати, у меня теперь почти такая же разница в возрасте у детей). Она мне помогала советами, как кормить и все такое. Муж ее на 5-й день после родов уезжал в Чечню воевать (1997 год был), и ее выписали на третий день по ее просьбе... Через 8 месяцев мы переехали в другой район города жить. Однажды на прогулке с Антоном встретили около дома девочку - подростка с малышкой Антошкиного возраста. Алена (старшая) гуляла с сестренкой Женечкой... Оказалась той самой Женечкой, которую с нашим Антошкой перепутали. Оля с семьей жила теперь в соседнем доме с нами. Потом Антошка с Женечкой оказались в садике в одной группе и всегда дружили. Мы к ним потом долго заезжали в гости, уже после того, как уехали из Костромы... А теперь вот связь оборвалась. Я потеряла их телефон. Если кто-то знает Трахачевых Ольгу и Женечку (ей теперь 12 лет) или старшую Аленку (она замужем, и у нее была другая фамилия, чем у мамы), напишите, пожалуйста! Живут они на Рабочем проспекте в том доме, где магазин Трикотаж был, маленький такой.