для мальчиков перегрев не вреден, у них созревание происходит намного позже подгузников))
Зря вы так думаете. С мальчиками наоборот все сложнее, чем с девочками. Мне даже моя врач объясняла, что мальчики даже в утробе намного более уязвимы. К примеру как она объяснила, девочек с тазовым предлежанием могут отправить и на естественные роды, а мальчиков уже только кесарево, потому что когда сначала выходит таз у ребенка, то идет небольшое, но все таки давление и мальчик может в будущем быть бесплодным. Созревает может и позднее, но вот все задатки идут с этого времени. Вы сами представьте если у вас температура будет постоянно выше даже пусть на 0,5 градуса и вместо 36,5 у вас будет 37? Я думаю будет не комфортно. Кроме того, я сама столкнулась с памперсами, только взрослыми, когда проходила лечение пиявками. Поверьте даже несколько часов в них это крайне не комфортно и неприятно. Я бы даже сказала, что для меня это было самое неприятное, сами пиявки это не страшно, а вот неудобство потом... Брррр до сих пор с ужасом вспоминаю. А деть в памперсах у многих находится по 24 часа в сутки.