Сочувствую Вам и очень хорошо понимаю Ваше возмущение и тревогу за ребенка. К сожалению, встречаются такие педагоги, которые не сомневаясь позволяют себе хамское отношение как к ребенку, так и к родителю, и они же громче всех кричат, что педагогов не уважают. Не знаю, насколько адекватна заведующая, но как мне кажется, 99% - она будет защищать воспитателя, а Вы о себе узнаете много нового и ничего приятного. Обидно ужасно, понимаю. Можно сразу заявление в ГУНО (Депутатская, 47) на имя Голованова О.Р. Только грамотно и без эмоций. И отнести один экземпляр отдать прямо в приемную, а второй с номером входящего оставить себе. Эффект будет, я проверяла. Можно всё-так сходить к заведующей, поставить ее в известность о происшедшем, потребовать публичного извинения (орала-то воспитательница на Вас прилюдно), предупредить, что в противном случае Вы решаете вопрос на уровне ГУНО, а от обсуждения с заведующей и пространных разговоров отказаться, на манипуляции не поддаваться и на разговор заведующая+воспитатель с одной стороны, а вы с другой - не соглашаться.