У нас был случай,когда моего ребенка обозвали воспитатели,я обратилась к заведующей. Она сказала,что во всем разберемся,на этом дело затихло. Перед нами никто не извинился,и этот случай мы просто оставили в покое. Так сказать "проглотили". В этот раз решили сразу ехать в ГУНО. Сегодня утром я и моя мама ходили на встречу к заведующей,которую она нам назначила,чтобы поставить точку в истории с "орущим" воспитателем. Воспитатель на встрече все отрицала,сидела вся тихая,как будто и не она все это начала. Они сказали,что воспитатель тоже человек,что у него бывает плохое настроение. И на ее крики и оскорбления надо было обьяснить моей дочери,что "у тети просто плохое настроение". Они спросили,что мы хотим? Типа есть выход перевести ребенка в другой сад,а тот вариант,что уволить воспитателя они не рассматривали. Мы потребовали,чтобы отношение к ребенку не менялось,что если есть какие претензии,пусть скажет лично мне или оставит при себе. На что мне заведующая сказала,что гарантии не дает,что это не повториться. Мы не требуем любви от воспитателей,нам не нужна какая-то особенная забота о ребенке,а нужно просто нормальное педагогичное отношение,уважение . Сейчас мы сели на больничку,может за это время все поуляжется. Еще ждем ответ из управления. Обязательно потом напишу,как мы пошли в садик.