«Ювенальщики» надеются , что, празднуя Новый год и Рождество, мы не заметим, какой страшный подарок они нам готовят.
Несмотря, на то, что 8 октября 2010г. Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», попытки протащить «ювеналку в новой упаковке» продолжается. 27-28 ноября с.г. «ювеналы», пытаясь заручиться поддержкой партии «Единая Россия» и действуя, якобы, от имени народа, провели в Санкт-Петербурге Всероссийский социальный форум, на котором предложили принять целый блок законов, направленных на защиту детей от насилия.
ПРЕДЛАГАЕТСЯ:
- установление жесткого контроля над всей семьёй под видом социальной помощи
- введение обязательного уровня материального обеспечения, невыполнение которого повлечёт изъятие детей из семьи (по бедности)
- усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которыми понимаются ЛЮБЫЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ, ограничения прав и свобод ребенка
- проведение милицейских расследований на предмет установления «вины» родителей по любому синяку, полученному ребенком
- введение «Единого детского телефона доверия», ДОНОСЫ НА РОДИТЕЛЕЙ, незаконный сбор информации о ЧАСТНОЙ жизни КАЖДОЙ СЕМЬИ, обучение детей их «правам».
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, блок ювенальных законов будет принят.
А по мне так, пусть будет принят,не думаю,что его надо бояться таким мамочкам ,как мы с Вами,у которых сердце в комок от слез наших малышей,зато семьи неблагополучные будут под жесточайшим контролем.И имеются ввиду не неблагополучные,где все с первого взгляда понятно(пьют,пьют и еще раз пьют),а таких,в которых казалось бы все отличненько и ребёнка они не бьют,а он сам с лестницы упал,да при этом умудрился себя еще и кипятком облить,ну и в самом конце его еще и собачка немного потрепала...Это я про прогремевших на всю страну товарищах Адеевых.А ведь таких не мало.И заметь хоть кто-нибудь хоть один синяк у ребенка раньше,такого могло с малышом не произойти...А вот скажете мне,ну малыш,всякое бывает,мало ли где упадет,синяки у них у всех....Отвечу,у нас,тьфу-тьфу-тьфу,ни разу больших синяков не было,а синячок от удара о кроватку на ножке или синяк от удара рукой или ремнем,или чем там еще могут лупить детей,любой врач на первый взгляд определит...