Стала давать прикорм с 5,5 месяцев так как стал проявлять интерес к нашей пище, не требовал конечно, но смотрел, бросал все игрушки и смотрел широко открыв глаза, когда дала капельку со своей тарелки то с удовольствием ел, так вот решила начать прикорм, купила капусту цветную открыла только поднесла ложку сразу скривился, рот закрыл, с горем пополам дала попробовать. Так это у него вызвало рвотный рефлекс, отложила я ее подумав что и сама бы не стала ее кушать и на следующий день сварила сама кабачок, та же история, смешала со своим молоком - съел совсем каплю , а на следующий день не стал, потом сварила тыкву первый день съел нормально относительно, второй не стал ни просто тыкву ни с моим молоком. Дала капелюську попробовать банан съел с удовольствием просил еще не дала, дала пососать яблоко и ели отобрала понравилось ему. И вот в голове хаос, свекровь твердит свое, а я от без исходности купила безмолочную кашу, вчера съел примерно две чайные ложки и сегодня примерно так же, ел номально, я даже ему ложку сменила подумав может изза нее все происходит , конечно с новой ложки ест лучше, но теперь я в тупике, надавала кучу всего ребенку и теперь незнаю как быть дальше. Может кто был в такой же ситуации подскажите как дальше себя вести, ведь явно что пищевой интерес есть, кушать хочет, но только вкусненькое, а овощи никак , да и как дальше с кашами быть незнаю, скоро ему эта безмолочная рисовая каша надоест ведь на вкус она "никакая"