Ой, Юля, как тебе весело. И как ты с двумя малышами справляешься? У меня ттт тоже режим есть, главное, чтобы дочка в садике была))), в выходные тоже полный аут, спать положить мелкого не возможно, он даже шёпот старшей слышит и начинает улыбаться во весь рот, вот и весь сон, в итоге несколько раз минут по 30-40 спит. А в будни встаёт в 7, какает, потом провожаем дочку в садик и снова спать, спит час, иногда больше. А потом по своим делам ориентируюсь и день выстраиваю всегда по разному, один раз в день прикорм овощи, грамм 50, не больше, всё остальное время титя, иногда и титю то не очень часто сосём, откуда только вес набирает. Вечером моемся-плещемся где-то около 8 и в пол 9 уже спит, вот так у нас как-то. Пока я уборкой/готовкой занимаюсь может полежать, поползать, поиграть сам. Гуляем в основном в рюкзаке, а теперь ещё и в слингокуртке!!! Спит ночью со мной, днём иногда в своей кроватке, иногда на большой кровати, но без меня. А дочка помнится антирежимная была, без меня вообще никак не засыпала. В садик пошла и там с ней воспитатели намучились))). Надо сказать, что бабушек ни дочка, ни сын не знают(((. Если сами в выходные приедем, то поиграются, а к нам не ходят, некогда им, на пенсии своя жизнь(((.