Привет всем мамочкам, которые просматривают этот форум!
Меня зовут Алина, мне 30 лет, я мама двоих детей. Одному сыну Ивану 4, 5 года, другому Даниилу 7, 5 месяцев. Ваня ходит в садик и часто приносит от туда "болячки", постоянно сопли, голос пропадает. Естественно заражает малыша, первый раз малыш заболел в 1, 5 месяца. Мама посоветовала (живет в Москве) попробовать капать в носик масло грейпфрутовых косточек-он является природным антибиотиком (3 капли на стакан воды) -это от насморка. Растирала ему грудку, спинку, ступни кремом с тимьяном 2 раза в день и давала противовирусный препарат. Слава Богу выздоровел. Старшему тоже лечение, а когда жалуется на боли в горле, то на мед или сахар (на кончике ложки) 1 каплю аромамасло "лимон" или "33 трав". Очень помогает. Я всем рекомендую! Стала искать, есть ли представительства в Костроме или Ярославле-нет. Решила сама привозить продукцию для всех желающих, и сама буду пользоваться. Девочки, не пожалеете, это лучше, чем постоянно пичкать малышей лекарствами. Пишите, я отвечу на вопросы, посмотрите отзыва в интернете, там много пишут, по применению!