Девочки мои дорогие!Считаю своим долгом предупредить всех-всех-всех,кого только смогу!И уберечь от так называемого "лечения" у так называемых "врачей" в Ивановском НИИ(в частности от Воронцова Д.М.)Милые мои,дорогие,он не лечит,он калечит!Перепроверяйте все его диагнозы!!!!И ни в коем случае не делайте сразу все уколы ,что он назначает,и не бросайтесь пить таблетки от несуществующих диагнозов,которые он ставит!!!!Сама получила печальный опыт от общения с этим "врачом" вместо такой долгожданной беременности....читала много негативных отзывов об Ивановском НИИ,не поверила...положительных отзывов об этой клинике и чудо-врачах практически нет во всем интернете,задумайтесь!!!!Если это не сами врачи зарегистрировались и расхвалили свою работу,успешное Эко или прекрасную инсеминацию с первого раза... теперь мне очень больно и тяжело,что доверила свое здоровье и жизнь таким ,рука не поднимается написать, "специалистам"...Я ни в коем случае не поливаю грязью всех врачей НИИ и я не фирма-конкурент.Я лишь пишу о своем печальном опыте общения с одним из этих "врачей" и о том,что пациенты заслуживают квалифицированных и чутких врачей,а не халатных,наглых и низкоквалифицированнеых особ,которым глубоко плевать на здоровье их пациентов(которые,кстати,не за "спасибо" к ним приходят на приемы...а платят деньги,и не малые,иногда последние)... И еще раз всех прошу,берегите свое здоровье и здоровье свои будущих деточек,а при необходимости врачебного вмешательства и вспомогательных репродуктивных технологий езжайте в Питер или Москву,в крупные центры,которые уже себя давно и положительно зарекомендовали(цены там примерно такие же как в Иваново,на на ЭКО даже ниже) и в которых ,действительно,Вам помогут!!!А не угробят Ваше здоровье...Всем Счастья,здоровых деточек и всего самого хорошего!!!!