Веснянка,Марго,добрый день!Мы с мужем,как и,наверное, все на этом форуме мечтали о моей,нет о нашей с мужем такоооой долгожданной беременности...Мечтали,планировали,даже о совместных с мужем родах практически договорились. В чем,собственно,и должен был помочь нам этот на первый взгляд внимательный "доктор" Воронцов.Все,что он него требовалось- сделать инсеминацию(мужской фактор у нас немножко "хромает"),все не больше и не меньше...но вместо этого им были поставлены какие-то диагнозы (которые потом при проверке у других врачей не подтвердились,кстати) и назначено "лечение" , после которого мне уже не поможет даже инсеминация ...И теперь нужно время,бесценное время на восстановление ,после его "лечения " и помощь уже других,действительно, врачей.....которое можно было бы потратить на то,чтобы целовать и обнимать свое маленькое Счастье,доченьку или сыночка...Я ни в коем случае не отговариваю тебя,Весняночка,у него лечиться...на вид он очень даже внушает доверие...но если бы мне хватило мудрости вовремя перепроверить у других врачей его назначения,могла бы быть уже счастливой мамочкой...на форумах в интернете сейчас столько информации о клиниках,врачах,побочных действиях лекарств,и я очень корю себя за то,что все это не прочитала в свое время...В общем,от Иваново и Воронцова я тоже в шоке,Марго,и просто очень хочется всем еще раз пожелать,когда Бог пошлет возможность выполнить главную женскую задачу-СТАТЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЧКОЙ-путем инсеминации или еще как-то,не упустить это Счастье...и даже если лечиться не у него,то все равно лишним не будет внимательно прочитать инструкцию к инъекциям-таблеткам.И при малейшем сомнении в поставленном диагнозе лучше его перепроверить,так как врачи не будут из-за своих халатных и безграмотных ошибок плакать вместе с Вами ночью в подушку...а всем еще раз и от всей души желаю поскорее запузатиться,полосатых тестиков и здоровеньких,хорошеньких детишечек!