Ув.родители!не хватает мне времени из-за потрясной работы каждый день в инете сидеть (работаю с 7 до 7). помогли один раз одеть!!!Ха-ха-ха! жу-не могу! а нам их каждый день по 25человек одень-раздень на прогулку,на сон. И дети со мной занимаются с удовольствием,и родители довольны! естественно адекватные дети и родители! не надо из меня пЭтЭушницу делать! у меня высшее пед.образование! утрите себе нос,безграмотные форумчанки! и в садик я пошла из корыстных интересов,но только потому,чтобы не попасть в трехлетний кризис ребенка,а занимаюсь активно воспитанием его!
и на счет "жду 3 лет,чтоб все рассказывал!" Это вам стыд и позор,что науськиваете (другого слова не подобрать!) деток на персонал.А они ,да будет вам известно,бООООльшие фантазеры! и очень часто соглашаются с надумками и фантазиями недалеких мамаш! из детей каких-то стукачей делаете! а они потом и в туалет по пятам за мной ходят, вдруг посикаю я не из того места - мамке расскажут! Жесть!!!
Заведующая нашего садика видит без ваших звонков, какой я работник, и тоже не глупа, чтобы держать "плохих" воспитателей! И я не побоюсь, Ольчик,я избавлю вас от позора звонков в наш сад! и повторять и брать меня на слабо не стОит - не из таких!!!!!!!!!