Наконец-то подробно расскажу о подарке от Кати- Скарлетт. Катюша подарила ОЧЕНЬ много всего, мне даже неловко..
Во-первых, это красивущая открытка со стрекозами и еще целый набор красивых картинок для изготовления открыток (я правильно поняла?), и тесьма, и потрясающее кружево.. В общем, вот:
Соню ооочень эти стрекозки заинтересовали:
И меня тоже!! Из чего они? Где такой материал купить?
??
Во-вторых, мне подарили пакетик бусинок!! Бусинки вообще моя слабость. В голове уже родилась серединка для кожаного цветочка. Сегодня, если сын крепко спать будет, обязательно сделаю! И атласная ленточка в тон- тоже в цветке будет! Нежном-нежном.
Самое главное: девочки мне подарили РОСКОШНУЮ!!!!!! картину крестиком! Ирисы!
Вы только вдумайтесь, по горизонтали 90 квадратиков и по вертикали 144 насчитала! Это значит 12960 квадратиков и каждый пройден дважды!!!! Это почти 26 тысяч стежков!!! Одуреть, очуметь и я вообще в обмороке! Вот!! Картина идеально подошла на стенку в кабинете! Уже повесили. Обратите внимание, на обоях- тоже ирисы)) Катя, ты откуда знала??
Но что меня потрясло больше всего, так это набор: кулон и серьги. Я не знаю, из чего они, но подозреваю, что из морского ежа или кого-то подобного. Я такого ни разу в жизни не видела!! Это просто вообще эксклюзивный эксклюзив!!
Девочки, вы только посмотрите какая роскошная штучка:
Сказать- нравится- ничего не сказать! Катя, спасибо огромное!!!! Давно меня так не поражали!! Какая фактура.. Какой цвет.. Да еще и кожаный шнурок в моей любимой гамме!! Т.к. уши у меня не проколоты, одна сережка превратится в хищный перстень, а вторая- в серединку кожаного цветка, не менее хищного! Ух!! Обожаю яркие, необычные украшения!!!!
А Варвара моя вообще в шоке от непонятной для нее зверюшки:
!! Еще в пакете была бутылка шампанского и плитка темного шоколада.
Шоколадка уже съедена
, а вот шампанское будет ждать нашей встречи!! Катя, предлагаю встретится на каких-нибудь рукодельных посиделках. Ты мне расскажешь, как делать такие красивые открытки, а с меня, естественно и однозначно, цветок! Жду в личку пожелания по цветовой гамме и креплении.
И еще раз, огромное, ОГРОМНОЕ спасибо за доставленную радость и такие потрясающие подарки!!!