Прошу простить за долгий отчет, не могла найти подарочек(спрятала в новогоднюю ночь от дочи, что бы не испортила и как оказалось и от себя тоже. муж нашел
)
О том кто моя фея я догадалась за день до получения подарка
(Во-первых фея не хотела сама звонить, т.к я знала ее номер телефона и могла узнать по голосу)))
Во-вторых(после чего я точно знала кто, хотя мне даже не намекнули, фея сама себя выдала), она позвонила моей сестре и сказала что бы я забрала свой подарочек на Осыпной, а на форуме не многие знают мою сестру)
вот так я поняла что моя фея
PinaColada НаташаА теперь сам подарочек
В красивой серебристой коробочки лежали
Открытка с поздравлениями,
Наташа, я тоже безумно рада нашему знакомству, рада что ушедший год нас познакомил с таким замечательным и светлым человечком, с такой красавицей-мамой и милашкой-дочей сама открыточка необычная, я честно не поняла как ее Наташа сделала, у меня терпения бы не хватило
Свеча с новогодним рисунком в стиле декупаж(так красиво и аккуратно сделана прямо супер, я сама делала, но мои не идут ни в какое сравнение, мне даже поджигать жалко
)
Подвеска-елочка на елку, елки у нас в этом году не было , оставили до следующего нового года, Наташ ку меня вопрос как , как ты ее сделала?? Надо срочно тебя в гости звать, проводить мастер-класс)))))
Мыло ручной работы в виде шоколадки и елочки, (елочку доча покусала в новогоднюю ночь, после чего подарок был спрятан , а шоколадку грызет сейчас пока я пишу, шоколадка просто потрясающе пахнет, сама бы съела
)
Змейка-символ года, тряпичная игрушка, которая сразу перешла в полное владение к доче и на данный момент вся перепачкана шоколадом(отвлекаю дочу конфетами, что бы дала возможность написать отчет)
Да и самое вкусная часть подарка -
орехи кедровые и грецкие. Они лежали к мешочке , настоящем мешке Деда Мороза. орехи никому не дам , съем сама
Наташенька, огромное спасибо. за подаренную радость, ощущения как в детстве, ожидание чуда!!!
Супер!!! я уже давно так не ждала боя курантов!!!