Мне, когда ходила беременная первым, фотки делали и на 12 неделях и на 21 неделе (после это нецелесообразно, т.к. плод уже очень крупный и сфоткать его можно только по частям
), кстати, тогда еще УЗИ я делала в поликлинике №7. А вот с младшей мне фото сделал на 18 неделях Стрелец, когда я попала на сохранение в роддом прямо 31 декабря. Он хотел меня приободрить тем самым. Знаю, что в ЖК делают фото только если у них есть бумага и принтер, но ни того , ни другого, как правило нет. Еще знаю мнение многих врачей, что фото - это блажь и делатся оно должно только если есть серьезная патология как свидетельство, или проблемный случай. А на всех подряд где ЖК бумаги-то взять? Не знаю, соглашаться с этим или нет, но могу сказать за себя, может фото это и интересно, но лишь одномоментно, куда интересней видеть уже родившимся своего ребенка. Сейчас я вообще на них не смотрю. :wink: А еще мы с подругами, помню, размышляли на такую тему: вот все хотят фотки, а не Дай Бог что-то случится во время беременности, так эта фотография может только усугубить психологическое состояние женщины.
Хотя, конечно, не хочется думать о плохом никогда.