Да, беременность - чудесная пора
! Мне это время не омрачал даже токсикоз (оба раза, где-то с 9 по 12 недели). Конечно, когда мутило - думаешь "ну все - никогда, чтоб я еще раз и беременная
!!!). И - оп! Закончилось тошнильное время, и опять жить хочется
. А первые робкие удары изнутри, ооо, это же не передать словами, это восьмое чудо света! И вся такая гордая ходишь и ловишь на себе умиленные взгляды всех, даже незнакомых людей. И хочется выглядеть красиво и даже сексуально :oops:. И когда появится животик, хочется его подчеркнуть какой-нибудь привлекательной одеждой... Разговариваешь с малышом и ощущаешь легкие толчки изнутри - СУПЕР!!! Ночью, правда, не спала из-за гимнастики девчонок, всю печенку мне отбили.... А так, будущие мамочки, если не запрещено врачами, больше двигайтесь. Взяли мужа за ручку - и пешком гулять, а не на машине. Конечно, интенсивные пешие прогулки лучше практиковать со 2 триместра, пусть внутри все "устаканится". Я пол-Костромы пешком беременная обходила (оббегала, можно сказать). За 3 дня до родов уборкой генеральной занималась. Как потом врачи говорили - родовая деятельность хорошая была благодаря активному физическому образу жизни. Только выбирайте обувь для прогулок на низком каблуке, удобную и наслаждайтесь своим положением!!!