Девочки, 3D УЗИ лучше всего делать в АРГО у Ярмолюк Оксаны. На сроке 23 недели ходила с мужем на второе плановое УЗИ (1200р. прием + 500р. муж + фото, не помню стоимость). На дублирующем мониторе все обстоятельно рассказывает и показывает. Мужа приглашает в кабинет только после того, когда сама все обследует. В общем, человеческое отношение и все по существу.
В 12 недель ходила к Субботину на Сенной переулок - на мои вопросы отвечал сухо и дерзко.
В 32 недели - у Хохолина на Сенном. На мой вопрос про демонстрацию УЗИ на дублирующем мониторе ответил, что это бы стоило 3000, а никак не 1200 руб. Про обвитие пуповиной по-хамски ответил "Какая вам разница", в общем много еще неприятного сказал. Резюмировал тем, что в этот мед.центр я могу вообще не ходить.
Я, конечно, верю, что он может быть грамотным специалистом, но ведь УЗИ - это единственная процедура, когда можно увидеть малыша и узнать о нем хоть что-то. И никак не должно такого быть, чтобы врач обращался к пациенту с явным раздражением, тем более к женщине в таком положении. А уж слезы беременной пациентки после приема вообще недопустимы.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 21:33:55 от Ritakabanova »