Ну Субботин, нормально,только не многословен он..сначала попросил не отвлекать его первые 30 минут, потом сказал, что ввиду того, что жировой слой 3 см+плацента,приходится увеличивать контрастность,чтобы замерить и дагностировать все
Минут за 15 до конца позвал мужа,включил дополнительный монитор и стал комментировать
Да, час..я даже не думала,что будет так долго..я даже устала лежать на жесткой кушетке..о врач сказал так нужно..он и на бок переворачивал и 2 мя датчиками водил,и еще замерял какие-то кровотоки в матке и в пуповине (звуки на аппарате такие были,как на гидростанции))))-это научным языком наз-ся доплерометрия
1820 -это 2Д+3Д+муж (за мужа вроде такса 150р)...без фото и видео записей, фото вроде как 150 еще, видео что-то вообще нереально дорогое, помню узнавала по телефону и желание отбило)))фотку хотели сделать,но малыш постоянно отворачивался,его приходилось ловить и фотка была бы не качесвенной,поэтому отказались
Так конечно, 3Д отдельно смысла делать нет, только в комплексе с 2Д..т.к замеры все идут по 2Д..а в 3Д просматривают пуповины, лицо,пальчики и пр
Для меня принципиально было лицо повторюсь, .к у меня у сестры заячья губа..но тут все четко..и губки выраженные и носик)