Сегодня были -разачарованы((( Может быть если доведут до ума, мнение свое изменю, очень хотелось бы. А пока увидела только пьяных работников, один из которых натуральным образом пристал к нам, дите за меня спрятался сначала, а потом закричал что хочет оттуда уйти. Так что до оленя мы не дошли)))Особенно нас с мужем поразил мужчина, который двумя руками держался за клетку с мишкой. Держался дабы не упасть, разило от него ужасно. Несколько раз предлагал нам положить денежку в коробочку, якобы мишке на еду. Сомневаюсь я очень что это для мишки, скорее всего дяде для "сугрева". Потом стал спрашивать что мы с собой принесли из еды. Мы сказали что пришли впервые и поэтому с собой ничего не взяли ( ругаю себя за это). На что дядя для убедительности еще раз спросил нет ли у нас сахара. И напоследок-нет ли жевачки. Мишку жалко. Мне показалось что ему некомфортно. Возможно от аромата, исходящего от "друга". Знаю, что животные многие не переносят запах алкоголя. Мишка вел себя беспокойно, хотя народа не было, мы стояли тихо. Животное металось по клетке, топтало свои какули, коих было не мало. Весь зад у мишки был вымазан ими((( Я просто сравнила со станцией Юннатов. Мы ходим туда каждую неделю-всегда чистые клетки, животные спокойны и ухожены.
Да, еще этот дядя нам предложил погладить мишку, а когда ребенок попытался подлесть под загородительные перила, в ответ на наше замечание сыну сказал: "Да пусть ребенок поиграет, я могу калиточку открыть". В общем, после этих слов, мы поспешили удалиться. Пошли дальше.У загончика с енотовидной собакой тоже задержались не надолго. Животное спряталось, и, как сказал работник, оно не показывается и он вообще не понимает зачем его сюда привезли. Девочки, я конечно не ветеринар, но по-моему животное простужено. По крайней мере пока мы разговаривали, оно постоянно кашляло.
Кабанчик как-то вяло ходил вдоль загончика своего. Оживился когда увидел одного из работников рядом. Захрюхал, запрыгал и побежал к нему помахивая хвостиком)) Лосята очень милые)) Один жевал веточку с листиками, другой что-то пытался выковырять из земли. На этом наша прогулка закончилась, так как тут пьяный дядя решил поиграть с нашим сыном, который как и мишка не терпит подобных запахов))) Дите заистерило и понеслось к выходу. Мы быстренько к машинке ножками-ножками))) Вот так мы погуляли.
Конечно хочется верить что это только начало, что начатое доведут до конца. Что животным будет комфортно. Но.... есть сомнения. Область передала этот обьект городу, финансирование уже заметно сократилось. Что будет дальше-неизвестно(((