Хочу поделиться своим опытом.К этой женщине я попала первый раз 10 лет назад,после 1-х родов.Ничего такого даже близко не слышала ,приятная женщина,ничего так жестко не навязывала.Я делала массаж ручной 1 раз в неделю, делала 4 недели и 2 раза сделала мезотерапию,похудела на 6 кг за месяц,и дальше денег стало мало ,переставла ходить.Второй раз я попала к ней через 8 лет (2 года назад)все так же культурно ничего особо не навязывая сделала рекомендации.Мне кажется что героиня первого отзыва немного утрирует,т.к. есть такие люди которые воспринимают плохую критику о себе ,не совсем нормально.Просто в других салонах привирают когда говорят толстому бегемоту(все не так плохо,вы почти красавица,пару раз массаж сделаем и будет все ок)а потом женщина ходит и ходит,и выходит еще дороже.А во Флере женщина говорит правду в лицо ,не стесняясь,а это бывает обидно!Особенно когда бегемот думает ,что она почти фотомодель,а ей раз в лицо ,да ты бегемот!!(не совсем приятно)Я тоже вышла от нее 2-й раз не очень веселая,а дома в зеркало посмотрела ,и все оказалось так,как она сказала!НЕПРИЯТНО было!!!Но я из тех людей кто более менее,нормально воспринимает критику.Помните ПОЧТИ НИКТО И НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ЖЕНЩИНЕ ,ТЫ ТОЛСТАЯ УРОДИНА!