В ЖК предложили сделать анализ на ХГЧ И АФП, как разъяснили на веротность всяких генетических бяк. Анализ платный, предложили сделать по желанию! Естественно и речи об этом никакой не было и я согласилась, меньше переживаний по этому поводу. Так вот сказали, что делают это в ДНК-лаб. Я конечно пулей туда, ждала долго результатов, когда их выдали, там написаны были циферки ( объяснили, что расшифровкой занимается врач). Я на плановый прием пришла, принесла результаты, мой врач была в отпуске, направили к Насыровой. Так она на меня выпучила глазки: "Что это вы мне за циферки принесли? Мы этим не занимаемся? Что я Вам могу сказать, нужна электронная программа расшифровки, я из "головы" Вам придумывать буду?" Я говорю: "Так получается я зря этот ПЛАТНЫЙ сдала? Скажите, где занимаются расшифровкой анализов?" На что мне было грубо отвечено, что мол, мы не знаем, у генетика и т.д. А генетик то на больничке, то на учебе, короче к ней не записаться (пыталась еще с нач апреля записаться - безрезультатно). В общем остался оооочень неприятный осадок, после врача и разговора в регистратуре, где мне сказали то же самое. А в ДНК лаборатории сказали, что этим занимаются только врачи.
Р.s/ Так кто же мне скажет результат анализов?
?Или эта бумажка просто бесполезно куплена за мои деньги?