Сдается мне, это сделано намеренно, чтоб все голосовали платно и несли им денежку. Типа пообещали друзьям проголосовать, не получилось, а обещание выполнить надо, ну и получается только платно. Фу!
Ошибаетесь.
Мне предлагали делать голосование у нас на сайте и я отказался. Почему? Да потому что уже был опыт, и я никогда больше не буду устраивать конкурсы с открытым голосованием. Если заметили, у нас тут всегда победителей выбирает жюри или спонсор.
Так как в честность пользователей я не верю, но зато охотно верю в их хитрость и изворотливость.
Вы не смогли проголосовать - согласен, технически голосование на низком уровне. Для понимающих - это стандартный модуль Joomla;)
Но вот некоторые при этом нашли выход и "накликали" бесплатных голосов.
Хи-хи, конкурс международного уровня, а опера не работает . Не самый редкий браузер...
Опера работает. Но это не делает его ненавидимым мной браузером - чисто личное, можете не обращать внимания. Ну и да, в мире им пользуется всего 3%.
Предупредиди бы сразу, что кто больше заплатит, то и выйграл, а то открытое интернет голосование...
Я тоже участвую, и все наши текущие 14 голосов отправлены с компьютеров, большинство из Костромы. Проблем не было.
Если у МСС или у кого-то еще из местных провайдеров один IP на всех, то это проблема.. организатор наверно это не предполагал.