Размещение в каталогах

• Оффлайн Sallla Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 15 Май 2025, 13:13:13
Привет, у меня небольшой сайт по аренде и продаже лодок. Думаю заказать услугу по размещению ссылок о лодочных услугах в бизнес-каталогах, в категориях типа транспорт или водный транспорт. Нужно срочно увеличить клиентскую базу и повысить посещаемость сайта. Раньше с этим не сталкивалась, и как правильно это сделать не знаю. Кто-то так продвигал свой сайт? Поделитесь, пожалуйста, опытом — стоит ли тратить на это деньги?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Lusane Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 15 Май 2025, 13:24:23
Привет! Я размещала ссылки для своего сайта связанного с лодками и услугами на воде, в каталогах, в соответствующих категориях. Решила попробовать ради интереса и заказала услугу по размещению, потому что сама не знала, как всё это устроено. В итоге эффект был — не то чтобы шквал клиентов, но стали появляться люди, которые говорили, что нашли нас в каком-то справочнике. Каталоги были по теме, не абы где. Вот через этот сервис заказала https://kwork.ru/links/39180598/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-lodki Исполнитель дал полный отчет, ссылки рабочие, всё чётко. Для начала или дополнительной видимости — отличный вариант. Рекомендую.
Реклама