Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15585 : 07 Июль 2014, 23:07:06
а еще сплю по 2-3 часа за сутки! ну пипец просто, чай с медом кстати никак на меня не действует  :( .Может валеьяночки попить - только в чем - табл или настойку?
а еще чешемся с мужем напару - как в кровать ляжем так и чешемся, или ночью проснемся и чешемся ;D как чесотошные ))). с гигиеной все в порядке, может это на нервной почве? так то я спокойная, может на подсознательном уровне?
Лен, может на шерсть животных?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15586 : 07 Июль 2014, 23:08:13
Волга44, спасибо!))
Sheffy, да, хочу договориться, мне так спокойнее. Просто у меня первые крайне неудачные роды были без договоренностей - не повезло со всем персоналом, от акушерки и врача, принимавших роды,  до детского врача и санитарок)) поэтому я так подозреваю, что я не очень везучая в этих делах, мне лучше заранее быть уверенной, что со мной будет профессионал.
Пипец, я тока окончательно решила без договоренности.......... :'(
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15587 : 07 Июль 2014, 23:20:33
Ань,да не переживай ты так!Я тоже не буду ни с кем договариваться,рожу в любом случае,беременной не оставят.Да и всяко я раньше тебя стартану,потом отчитаюсь)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15588 : 07 Июль 2014, 23:25:09
Кстати о прогулках,сегодня муж вывез прогуляться к Ипатию,осилила лишь часть дорожки,но очень понравилось,жаль лавочек нет,можно бы подольше погулять...
  • Оффлайн Карамелька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1337
    • Просмотр профиля
Ответ №15589 : 07 Июль 2014, 23:29:05
Девочки, кто знает часы приема на госпитализацию в патологию в роддом?
Если нет договоренности с врачом, то нужно записаться сначала на госпитализацию. Принимают с 8 утра.
  • Оффлайн nasty-vo Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №15590 : 08 Июль 2014, 00:36:39
Волга44, спасибо!))
Sheffy, да, хочу договориться, мне так спокойнее. Просто у меня первые крайне неудачные роды были без договоренностей - не повезло со всем персоналом, от акушерки и врача, принимавших роды,  до детского врача и санитарок)) поэтому я так подозреваю, что я не очень везучая в этих делах, мне лучше заранее быть уверенной, что со мной будет профессионал.
Пипец, я тока окончательно решила без договоренности.......... :'(
все хорошо будет, я то рожала так неблагополучно 12 лет назад в ПЦ, судя по нынешним отзывам, все изменилось в лучшую сторону, так что не волнуйтесь) Это уже у меня просто  бзик такой.
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №15591 : 08 Июль 2014, 01:22:29
Всем привет.
Я явно не первая тут с таким вопросом, но все-таки. Как попасть на роды в Иваново? Показания, направление гинеколога или что-то еще? У меня нет и не будет полиса. Кто-то сталкивался, оплатит некоторая госструктура предварительную госпитализацию в соседнем регионе? Ведь это вроде не входит в сертификат.
Вопрос возник у меня после очередного обследования сына неврологом. Все-таки родовая травма шейного отдела имела место, т.к. последствия вылезают. Спасибо грамотному неврологу в определении проблемы, теперь надо лечиться. Но повторения не хотелось бы. Я боюсь. Очень. Сын крупный родился, и этот, похоже не отстает от брата.
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №15592 : 08 Июль 2014, 04:45:51
полис просто по паспорту делают без проблем.
кладут на роды дней за 5, все по полису омс, в том числе и иногородние
звоните и записывайтесь у заведующей приемным отделением 49432-338328, объясните ситуацию
только сейчас они закрыты до конца июля.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15593 : 08 Июль 2014, 09:33:06
Девочки,дорогие,поздравляю всех С ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!Пусть птица Счастья навсегда поселится в вашем доме,тепло семейного очага согревает, ветер перемен приносит мир и покой в сердца и души ваших домочадцев,пусть солнечное настроение,детский смех,добро и ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ будут всегда рядом с вами!С ПРАЗДНИКОМ!
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №15594 : 08 Июль 2014, 10:14:39
Всем привет.
Я явно не первая тут с таким вопросом, но все-таки. Как попасть на роды в Иваново? Показания, направление гинеколога или что-то еще? У меня нет и не будет полиса. Кто-то сталкивался, оплатит некоторая госструктура предварительную госпитализацию в соседнем регионе? Ведь это вроде не входит в сертификат.
Вопрос возник у меня после очередного обследования сына неврологом. Все-таки родовая травма шейного отдела имела место, т.к. последствия вылезают. Спасибо грамотному неврологу в определении проблемы, теперь надо лечиться. Но повторения не хотелось бы. Я боюсь. Очень. Сын крупный родился, и этот, похоже не отстает от брата.
Аня, мне кажется не оплатят, только с нашим роддомом договор. Но можно сделать полис, как неработающей.
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №15595 : 08 Июль 2014, 11:10:48
Что за договор?
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №15596 : 08 Июль 2014, 12:44:57
Что за договор?
Договор об оплате услуг, потом ведомству приходит счет и бухгалтерия оплачивает. Но должен быть обяззательно заключен договор.
С ПЦ вроде тоже сейчас заключают.
  • Оффлайн o-lya Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 149
    • Просмотр профиля
Ответ №15597 : 08 Июль 2014, 13:16:36
а еще сплю по 2-3 часа за сутки! ну пипец просто, чай с медом кстати никак на меня не действует  :( .Может валеьяночки попить - только в чем - табл или настойку?
валерьянку в таблетках  - 3табл в день можно. А еще  мелиссу можно, она как раз сейчас в огородах свежая растет. Я её кипятком завариваю, туда лимон и ложку меда.  Муж у меня такой напиток охлажденным пьет, только много тоже нельзя

« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 13:20:54 от o-lya »

• Оффлайн shrjvntlj Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №15598 : 08 Июль 2014, 20:05:21
Всем привет.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                               почитала и решила ответить..я здесь была у вас годик назад до ноября месяца..рожала я в иваново... .мне понравилось все там и сами роды и врачи..и попала бесплатно и бесплатно рожала...в общем была в огромном восторге...сейчас моей дочери 8 месяцев..моя крошка не сидит ни сама и не может сидеть ни в подушках ни в спец.креслице..поездили мы по неврологам .поставили нам гипотонус .прошли нсг и выявили что у деточки в родах произошло кислородное голодание.к тому же я обратила внимание что она с рождения покашливает-обследование ничего не показало.и еще такое маленькая проблема-когда я ее ложу на спинку она начинает плакать-такое ощущение что ей больно..все это я рассказала неврологу и она предположила что девочку тащили из меня за головку-смещение позвонков...изза этого все наши проблемы по неврологии...вот судите сами по нашему случаю.сама я плохо помню роды -было больно и как там тащили ребенка или нет-не могу ничего сказать...а в выписке из нии в карту детскую они вообще ничего такого не пишут...
МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША.я мама четверых детишек.
  • Оффлайн shrjvntlj Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №15599 : 08 Июль 2014, 20:09:12
последствия родов стали вылезать к 6 месяцам....сейчас приходится проходить реабилитацию малышке...теперь про ивановское нии  нет ни отрицательных но и нет и  положительных эмоций...
МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША.я мама четверых детишек.
Реклама