Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15720 : 13 Июль 2014, 11:11:59
А я что-то вес так лихо скидываю,я конечно из-за сыпи себя ограничиваю во всяких вкусняшках,но чтоб ТАК-в пятницу было -300гр,вес 85,2,до сегодняшнего дня не взвешивалась,а сегодня 83,8(весы точные)причем пуз-то растет!Я слышала что перед родами худеют,но ведь не на столько!!!Хотя по самочувствию очень ощутимо-стало легче вставать и ложиться.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15721 : 13 Июль 2014, 11:16:38
А я что-то вес так лихо скидываю,я конечно из-за сыпи себя ограничиваю во всяких вкусняшках,но чтоб ТАК-в пятницу было -300гр,вес 85,2,до сегодняшнего дня не взвешивалась,а сегодня 83,8(весы точные)причем пуз-то растет!Я слышала что перед родами худеют,но ведь не на столько!!!Хотя по самочувствию очень ощутимо-стало легче вставать и ложиться.
Худеют. Я около 1 кг сбросила перед родами. Да и ограничения саазываются конечно. Еще малш не просится?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15722 : 13 Июль 2014, 11:31:01
Да я уже и не понимаю.Вчера весь день какие-то незнакомые ощущения внизу живота возникали,вроде не болезненные,но неприятные.Сегодня все хорошо.Все волнения и страхи прошли,внутреннее спокойствие поселилось.Единственное,что беспокоит-в ПЦ с местами очень плохо все,да и РД переполнен-там сегодня выписывают тех,кто родил в пятницу.А я очень в ПЦ хочу)) Эх,знать бы что такая ситуация будет,договорилась бы с Волгореченском,но сейчас уже нетот настрой.
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15723 : 13 Июль 2014, 12:07:18
То что малыши затихают за 2 недели до родов, ерунда. Все индивидуально. Мой до последней секунды шевелился в пузе. А шевеления действительно становятся реже. Тк малышу тесно. Он только руки да ножки тянет и попку выпячивает. И кажется, что живот лопнет от этого.

Девчушки, готовы к встрече с малышами?
в принципе уже готова. но все таки надо доходить еще пару недель до 38, а там уже в путь)) на след.неделе пойду разговаривать в РД, хочу на 29 июля родить
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15724 : 13 Июль 2014, 17:35:31
То что малыши затихают за 2 недели до родов, ерунда. Все индивидуально. Мой до последней секунды шевелился в пузе. А шевеления действительно становятся реже. Тк малышу тесно. Он только руки да ножки тянет и попку выпячивает. И кажется, что живот лопнет от этого.

в принципе уже готова. но все таки надо доходить еще пару недель до 38, а там уже в путь)) на след.неделе пойду разговаривать в РД, хочу на 29 июля родить
Я вот готова, но только потому что уже тяжеловато таскаться и жара выбивает из колеи. А вот в плане морально.....НЕТ(((мне до сих пор не верится.Уж сегодня ходила в ПЦ разговаривать, мне вот рассказывают все, а я как дура в тумане...сижу стены рассматриваю :'( :'( :'(вот как так?(
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15725 : 13 Июль 2014, 17:37:00
Катюш, у меня знакомая тоже худанула на 2кг за 2-3 дня до родов))
Я вот всхуднула на последнем приеме на 400гр, счас опять вроде как набрала(во вторник увидим)
  • Оффлайн o-lya Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 149
    • Просмотр профиля
Ответ №15726 : 13 Июль 2014, 18:30:33
Уж сегодня ходила в ПЦ разговаривать
А для чего нужно туда идти ?
  • Оффлайн Ириночка44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1320
    • Просмотр профиля
Ответ №15727 : 13 Июль 2014, 18:32:43

Я вот готова, но только потому что уже тяжеловато таскаться и жара выбивает из колеи. А вот в плане морально.....НЕТ(((мне до сих пор не верится.Уж сегодня ходила в ПЦ разговаривать, мне вот рассказывают все, а я как дура в тумане...сижу стены рассматриваю :'( :'( :'(вот как так?(

ты уже с врачом договариваться ходила? или для чего,если не секрет?
что рассказывали?

мне вот все тоже не верится что уже скоро..
не осознается..

мы вот сейчас на пляж ходили))) решила выгулять свой спец купальник, не зря же покупала на сп))) и так все бегаю.. иногда забываюсь и живот не ощущается и не мешает)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15728 : 13 Июль 2014, 19:03:14
А мы сегодня в слободе гуляли,сколько лет в Костроме живу,а там была впервые.

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15729 : 13 Июль 2014, 19:14:34
А то дочка братика слушает и новости свои ему рассказывает

• Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15730 : 13 Июль 2014, 21:26:26
Skarla, как хороший пузик =) аккуратненький

Животики разные по форме были с сыном и дочкой или не заметила особой разницы?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15731 : 13 Июль 2014, 22:55:09
Skarla, как хороший пузик =) аккуратненький

А по-моему огромный))С Соней был меньше,но шире,больше в боках.
  • Оффлайн наталияя Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14479
    • Просмотр профиля
Ответ №15732 : 13 Июль 2014, 23:00:26
Скоро увидят своих деток:
Анастасья, Skarla, Ресничка, Sheffy, Нюшенька, Нюраська, я, Ириночка44.
Это я тут план составила ))) 8 малышей - красота  :D
    КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ ЛЕНА!!!! ПОДГОТОВИЛАСЬ... ;)  МНЕ ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО....ТЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ИМЕННО ЖДАТЬ ПО ОПЫТУ..... А МНЕ ЖУТЬ КАК СТРАШНО.... :(
Эх, девчонки) роды-это сего денек потерпеть, и кайф! самое интересное и сложное на самом деле потом начинается))Но, все равно-чтобы у всех все легко и быстро)
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №15733 : 13 Июль 2014, 23:48:30

У меня с девочкой был настолько мальчуковый животик, что я даже боялась отвечать, что по узи девочка. Меня сразу начинали переубеждать, что по форме живота быть такого не может и я начинала в это верить :D. Но все-таки родилась девочка :))
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15734 : 14 Июль 2014, 08:23:50
блин, у дочки все не спадает температура  :( пришлось начинать антибиотики давать, так не хотелось. что за зараза такая? врач была сказала типичное ОРЗ.
а младшая все ревнует  :D вы только Лизу любите, а меня не любите. и вот ходит, что то у меня то голова болит, то палец, то ребро шатается  ;D .
ой, они меня постоянно делят. в деревне спят со мной по очереди рядом.
вчера заправляла кроватку для малышки, так говорят - ты нас совсем забудешь, только с сестренкой и будешь заниматься  :D . не хватает им внимания, да я и сама это вижу, тяжело мне уже с ними туда -сюда, им все играть, а мне полежать бы
Реклама