То что малыши затихают за 2 недели до родов, ерунда. Все индивидуально. Мой до последней секунды шевелился в пузе. А шевеления действительно становятся реже. Тк малышу тесно. Он только руки да ножки тянет и попку выпячивает. И кажется, что живот лопнет от этого.
Девчушки, готовы к встрече с малышами?
в принципе уже готова. но все таки надо доходить еще пару недель до 38, а там уже в путь)) на след.неделе пойду разговаривать в РД, хочу на 29 июля родить
Я вот готова, но только потому что уже тяжеловато таскаться и жара выбивает из колеи. А вот в плане морально.....НЕТ(((мне до сих пор не верится.Уж сегодня ходила в ПЦ разговаривать, мне вот рассказывают все, а я как дура в тумане...сижу стены рассматриваю :'(вот как так?(
ты уже с врачом договариваться ходила? или для чего,если не секрет?
что рассказывали?
мне вот все тоже не верится что уже скоро..
не осознается..
мы вот сейчас на пляж ходили))) решила выгулять свой спец купальник, не зря же покупала на сп))) и так все бегаю.. иногда забываюсь и живот не ощущается и не мешает)
Я ходила от знакомой поговорить с акушеркой.Договорились с ней на роды.Она со мной приедет, если не ее смена и до конца со мной пробудет.С врачом не знала каким договариваться. ТО этого вроде хвалят, до другого, запуталась.Да и берут они в разы больше, а во время родов не всегда и присутствуют.Вот и решили попробовать так, не знаю(хочется верить в лучшее, на договоры мама с мужем настояли). А рассказывали все как будет, ну примерно . Сам приезд, что брать, что дадут, ну и как всегда что надо слушать их, настраиваться на хорошее, в остальном помогут)))И сказала лучше приехать к ним уже в процессе, показателей для ранней госпитализации нет, ходи говорит пока не начнется, а вот уж если в пдр ничего не будет, приезжай поглядим и дадут либо неделю еще, либо на стимуляцию.Все в принципе как у всех.