Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15735 : 14 Июль 2014, 09:36:41
То что малыши затихают за 2 недели до родов, ерунда. Все индивидуально. Мой до последней секунды шевелился в пузе. А шевеления действительно становятся реже. Тк малышу тесно. Он только руки да ножки тянет и попку выпячивает. И кажется, что живот лопнет от этого.

Девчушки, готовы к встрече с малышами?
в принципе уже готова. но все таки надо доходить еще пару недель до 38, а там уже в путь)) на след.неделе пойду разговаривать в РД, хочу на 29 июля родить
Я вот готова, но только потому что уже тяжеловато таскаться и жара выбивает из колеи. А вот в плане морально.....НЕТ(((мне до сих пор не верится.Уж сегодня ходила в ПЦ разговаривать, мне вот рассказывают все, а я как дура в тумане...сижу стены рассматриваю :'( :'( :'(вот как так?(

ты уже с врачом договариваться ходила? или для чего,если не секрет?
что рассказывали?

мне вот все тоже не верится что уже скоро..
не осознается..

мы вот сейчас на пляж ходили))) решила выгулять свой спец купальник, не зря же покупала на сп))) и так все бегаю.. иногда забываюсь и живот не ощущается и не мешает)
Я ходила от знакомой поговорить с акушеркой.Договорились с ней на роды.Она со мной приедет, если не ее смена и до конца со мной пробудет.С врачом не знала каким договариваться. ТО этого вроде хвалят, до другого, запуталась.Да и берут они в разы больше, а во время родов не всегда и присутствуют.Вот и решили попробовать так, не знаю(хочется верить в лучшее, на договоры мама с мужем настояли). А рассказывали все как будет, ну примерно . Сам приезд, что брать, что дадут, ну и как всегда что надо слушать их, настраиваться на хорошее, в остальном помогут)))И сказала лучше приехать к ним уже в процессе, показателей для ранней госпитализации нет, ходи говорит пока не начнется, а вот уж если в пдр ничего не будет, приезжай поглядим и дадут либо неделю еще, либо на стимуляцию.Все в принципе как у всех.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15736 : 14 Июль 2014, 09:38:06
Катюша, прекрасно выглядишь, а фото с дочей....Красотки!!!
  • Оффлайн irusik_sh Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 103
    • Просмотр профиля
Ответ №15737 : 14 Июль 2014, 11:06:47
Животики разные по форме были с сыном и дочкой или не заметила особой разницы?

У меня с девочкой был настолько мальчуковый животик, что я даже боялась отвечать, что по узи девочка. Меня сразу начинали переубеждать, что по форме живота быть такого не может и я начинала в это верить :D. Но все-таки родилась девочка :))
Вот и мне все говорят что на мальчика похоже. Муж конечно еще надеется :)

• Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15738 : 14 Июль 2014, 11:07:52
Девочки,у кого за какое время перед родами пробка отходила?Что-то я не помню за сколько у меня перед первыми отошла.
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №15739 : 14 Июль 2014, 11:21:38
Девочки,у кого за какое время перед родами пробка отходила?Что-то я не помню за сколько у меня перед первыми отошла.
У меня вообще отошла через 30 минут после того, как воды отошли. А у кого-то и за неделю отходят
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15740 : 14 Июль 2014, 11:28:18
У меня пробка отходит,поясницу тянет,вот жду что дальше будет
Мне еще подружку сегодня из РД забирать,я уже цветы купила,пропадут ведь)))надо до 2х часов не начать рожать)))
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15741 : 14 Июль 2014, 14:05:02
а у меня пробка и не отходила
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15742 : 14 Июль 2014, 14:54:17
Девочки, а у вас как часто тренировочные схватки бывают? И как вообще в основном проявляются?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15743 : 14 Июль 2014, 15:11:31
сходила на прием. прибавка 600 г за 10 дней. Мазок правда плохой - повышенные лейкоциты, назначили тержинан. 21 июля иду на последний прием и выписывают мне направление в РД. даже не вирится что УЖЕ скоро  :-\
по поводу шевелений - сказала ну ведь и ребь растет, места не так много. замерила сердцебиение, все в норме. назначили еще КТГ на 24-е, но не знаю уж попаду или нет.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15744 : 14 Июль 2014, 15:16:36
Я завтра на КТГ и потом на прием. Но меня что-то пока не торопятся класть в больницу, хотя срок почти на неделю больше. Вот думаю напроситься что ли... А-то потом только 25-го к ней попаду, а это уже почти 39 недель. Интересно они могут типа "на всякий случай" направление выписать?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15745 : 14 Июль 2014, 15:19:16
Я завтра на КТГ и потом на прием. Но меня что-то пока не торопятся класть в больницу, хотя срок почти на неделю больше. Вот думаю напроситься что ли... А-то потом только 25-го к ней попаду, а это уже почти 39 недель. Интересно они могут типа "на всякий случай" направление выписать?
у тебя ведь тоже КС планируется? если да то проси направление
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15746 : 14 Июль 2014, 15:22:44
Да, тоже КС. Поговорю с ней завтра серьезно.. Лен, как у тебя с договоренностью? Черкани мне в личку. :)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15747 : 14 Июль 2014, 15:25:27
Да, тоже КС. Поговорю с ней завтра серьезно.. Лен, как у тебя с договоренностью? Черкани мне в личку. :)
жду звонка от тети. она должна сначала с ней поговорить, а потом и я. напишу тебе потом как узнаю
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15748 : 14 Июль 2014, 15:36:48
Skarla
Кать, ты как там? Подругу встретила? :)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15749 : 14 Июль 2014, 15:54:53
Skarla
Кать, ты как там? Подругу встретила? :)
Встретила,малыша посмотрела,теперь хожу схватки считаю,пока короткие через 20 ,мин.Думаю через пару часиков  съездить показаться,вдруг и правда рожаю. Сегодня бы,дата уж очень красивая)))

« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 15:56:48 от Skarla »

Реклама