Поздравляю Ресничку с рождением сынишки!
Мы вчера домой уехали, ох, тяжело привыкаем. Сынок старший вообще не врубился, что это такое за Максим - говорит, выключить его надо. А уж когда увидел, что брат сиську сосет, озверел и замахнулся((( В общем, вчера обнимала-целовала его (старшего), сегодня вроде без ненависти, но все равно глаз да глаз. Ревность зашкаливает. Я очень расстраиваюсь, постоянно слезы на глазах. Но надо как-то организовывать отношения в семье.
По поводу родов - все прошло у нас отлично, приехала я сразу на операцию, в 11 приехала, в час звонила мужу уже из реанимации. Сынульку когда достали и мне показывали, он сразу же описался
Великолепное зрелище))) Единственная неожиданность для нас была - наличие у Максимки огромного пятна на лбу и волосистой части головы, родимое пятно, было как гематома фиолетового цвета, сейчас розовое, есть вероятность, что посветлеет совсем. Но в общем меня это не сильно расстроило.
В реанимации прекрасная смена девочек-медсестер была, на след. день перевели в физиологию. Соседка по палате хорошая попалась, в общем я всем осталась довольна. Хоть за четвертым иди, в самом деле)))))))))) Правда, если я еще раз туда попаду, то меня наверное уже забирать никто не станет)))))))))))