Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15870 : 20 Июль 2014, 16:50:13
девочки, кто какими памперсами уже запасся? я взяла маленькую пачку №1 (30шт), думаю хватит, наверно надо сразу №2 взять
Лен, я сразу взяла 4-8 кг, по совету сестры, она говорит велики точно не будут, тем более малыш у нас крупный ожидается.
Так что одной пачки совсем маленьких хватит тебе, я думаю. Ты какой фирмы взяла?
я Либеро взяла
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15871 : 20 Июль 2014, 17:02:08
С 11 по 18 пять малышей родилось!!! Бэби-бум начался!! Теперь наша очередь, следующая четверка принимает эстафету!!
Девочки, вы готовы? :)
Наташ, а кто четверка?Лень что-то просматривать у всех пузяшиков линейку))))
Мы с тобой, Нюраська и Елена Г., потом чуть позже Ириночка44, но это уже через пару недель после нас. :)
вроде готова, но как вдумаюсь - страшно )) еще страшнее будет уже в день операции. девочки, задумываюсь над наркозом - какой делать. у кого кс будет - вы уже решили?
Наташ, я запамятовала, ты когда идешь в пц договариваться?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15872 : 20 Июль 2014, 17:10:50
девочки, что со скотинкой то домашней делать? у нас котяра стал линять ужасно, кругом шерсть, уже наверно больше месяца приучаем его к коридорной жизни, не пускаем в комнаты. жалко его конечно, но если пустить все в шерсти будет. иногда забываем двери закрывать, так прошмыгнет в комнату.
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15873 : 20 Июль 2014, 18:28:37
девочки, что со скотинкой то домашней делать? у нас котяра стал линять ужасно, кругом шерсть, уже наверно больше месяца приучаем его к коридорной жизни, не пускаем в комнаты. жалко его конечно, но если пустить все в шерсти будет. иногда забываем двери закрывать, так прошмыгнет в комнату.
Не будем в комнату пускать где малыша будет, но меньше любить не станем))))  Это наш сынуля))) А то он у нас пока были на даче, приноровился в деткиной кроватке спать. Не дело совсем. Познакомлю при при первой встрече, дам понюхать))) надеюсь на его разум.
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15874 : 20 Июль 2014, 18:30:01
С 11 по 18 пять малышей родилось!!! Бэби-бум начался!! Теперь наша очередь, следующая четверка принимает эстафету!!
Девочки, вы готовы? :)
Наташ, а кто четверка?Лень что-то просматривать у всех пузяшиков линейку))))
Мы с тобой, Нюраська и Елена Г., потом чуть позже Ириночка44, но это уже через пару недель после нас. :)
вроде готова, но как вдумаюсь - страшно )) еще страшнее будет уже в день операции. девочки, задумываюсь над наркозом - какой делать. у кого кс будет - вы уже решили?
Наташ, я запамятовала, ты когда идешь в пц договариваться?
Лен, насколько я знаю сейчас всем делают эпидуральную анестезию.
Я в ПЦ иду 23-го утром договариваться, а положат наверно или 25 или 28, посмотрим...
По поводу кота - я уже поняла, что нашего бесполезно к коридорной жизни приучать, вот так вдруг 5-летнего кота. Будем как-то делить жилплощадь все вместе. Пока рассчитываю на его ум и послушность. :)

« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 18:45:00 от Sheffy »

"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15875 : 20 Июль 2014, 18:31:25
РаСтИшКа, поздравляю с выходом в декрет!! Уже всё, отпустили? :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15876 : 20 Июль 2014, 18:49:21
ОЙ девочки как хорошо , что у меня нет пока ни какой живности!!!! Переживать по этому поводу не надо.... ;)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15877 : 20 Июль 2014, 19:36:30
Девочки, которые уже "вот-вот", как вы себя чувствуете? Как ночами спите? Как животики? Тренировочные схватки есть?
У меня вроде как вообще ничего не болит, но долго ходить или что-то делать сил особо нет. Сплю отлично, единственное, если малыш не спит, когда я ложусь - мне не уснуть, выпинывает меня в сидячее положение :) Засыпаю только когда он утихомирится. :)
Живот мне не мешает абсолютно, я даже удивляюсь. Хотя не сказать, что маленький. В общем пока у нас тишина-покой, планирую дней 8-10 еще поносить сыночка в животике.... :)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15878 : 20 Июль 2014, 19:43:45
Наташ, я также продолжаю не спать по ночам, не знаю что такое. особенно заметила когда муж рядом. если я одна то как то спокойнее ))) могу и поспать. наверно от него мне передаются его нервные импульсы. ночью постоянно ворочаюсь с бока на бок и так больно в промежности, как будто там все растянуто. видно ночью все расслабляется и я как каракатица еле-еле переворачиваюсь. а днем так хожу и не особо чувствуется. но походняк точно утиный ))) пузо вперед, спина назад и сбоку на бок переваливаюсь. тяжеловато стало. иногда бандаж одеваю, так легче гораздо, но он зараза натирает на голое то тело. тоже планирую на 25 залечь в РД и 29 родить хочу. ну завтра все узнаем что скажет врач.
живот частенько напрягается камушком, наверно это и есть треники
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15879 : 20 Июль 2014, 19:55:52
Кстати у меня точно также - муж сейчас в командировке и я сплю одна - вот благодааать!!!! А с ним я постоянно не могу найти место, то одеяло не могу с ним поделить, то он просто мне мешает. В итоге ооочень долго верчусь и не могу уснуть, но как усну вроде всё ок. И ночью с бока на бок тоже переваливаюсь тяжеловато, всё-таки получается малыша с одной стороны на другую перекладываешь. :)
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15880 : 20 Июль 2014, 20:52:58
И я плохо сплю....часа 2 только принимаю удобную позу....да ещё только уснёшь так в туалет захочется...раз 5-6 за ночь хожу....Вставать рано стала...в 9 уже на ногах-хотя раньше и до 12 могла проспать....       .Хорошо вам девочки планируете на какое число ложиться.!!! ;)....а я ....даже не знаю когда у меня Алёнка попроситься-остается только ждать..
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15881 : 20 Июль 2014, 21:06:00
И я плохо сплю....часа 2 только принимаю удобную позу....да ещё только уснёшь так в туалет захочется...раз 5-6 за ночь хожу....Вставать рано стала...в 9 уже на ногах-хотя раньше и до 12 могла проспать....       .Хорошо вам девочки планируете на какое число ложиться.!!! ;)....а я ....даже не знаю когда у меня Алёнка попроситься-остается только ждать..
о уж этот туалет, хоть сиди в нем постоянно ))) я еще от арбузов не могу оторваться ))
вот конверт сшила, а такая жара. даже не знаю пригодится ли на выписку. не в пеленках же выписываться, и в магазинах ничего не нравится больше, тоненького то ничего нет
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15882 : 20 Июль 2014, 21:15:37
РаСтИшКа, поздравляю с выходом в декрет!! Уже всё, отпустили? :)
Да Наташ, верно подметила =) В пятницу нам исполнилось 30 недель, а официально со вторника. Витаминки наверное выдадут, как раз закончились) или я такая наивная)))
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15883 : 20 Июль 2014, 21:18:13
хи-хи.С туалетом видимо у всех весело))))Это стало самое посещаемое мной место в доме(чаще чем на кухне). Животик вроде не мешает, но бывает как потянет или твердым станет, думаю ну все, сейчас начнется и фиг.
Единственное, что меня пугает сейчас это скачки давления и отеки. Во вторник буду к врачу приставать, может в больницу надо лечь, боюсь за сына(начиталась ужастиков про гистоз,помирать собралась)
Нюраська, нам с тобой тока и остается, что гадать, когда малышня захочет вылезти, запланировать какое либо число не в наших силах)))А ожидание беситттттт :smile:
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15884 : 20 Июль 2014, 21:19:20
Но вы с Еленой, Наташ, все равно первые родите , мне так кажется ^-^
Реклама