Поговорим об подарках желанных и не очень)

• Оффлайн Buharchanin Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 03 Октябрь 2025, 10:06:48
 Главное не скупится и не экономить. Я своей технику дарю, сама она денег жалеет. Дарила: Гладил доску, чайник, микроволновку, портативный BD, пароварку. Хочу еще увлажнитель воздуха. Можно мобильный, новые счипцы-плойку, профессиональный фен. А дача есть?? Если есть то там вообще кландайк. Свекрови тоже что нибудь из техники, для свекрови подумываю о приборе измерения радиации, они со свекром грибники, да и вообще чернику, клюкву проверять. У меня мама еще балдеет от дерева, как то дарила хлебницу из бересты.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Froncessa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Октябрь 2025, 15:39:32
Согласна, что скупой платит дважды! К примеру современные смартфоны. Я давно разделяю производителей на три лагеря. В первом — лидеры вроде Apple и Samsung с их топовыми процессорами и экранами. Второй — бренды типа Xiaomi и Huawei: шустрые, но частенько экономят на сборке и материалах. Ну а третьи — это «нонейм», где скупятся на всём: от корпуса до памяти, из-за чего гаджеты быстро выходят из строя.
Поэтому для близких я не экономлю. Выбрала Apple iPhone 17 https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-kupit/smartfony-a/iphone-17-2025/ — флагман с чипом A19, суперстойким экраном и продвинутой камерой. Но брать в день старта продаж не спешу. Жду, когда цены просядут на распродажах или перед выходом новой модели. Так производители распродают остатки, а я получаю технологичный смартфон по адекватной цене.
  • Оффлайн Лисицина Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 03 Октябрь 2025, 16:31:41
Да много чего дарим, в основном впечатления: отпуск, билеты на концерт (в прошлом году был Киркоров, до этого Хор Турецкого и т.п.), но я сейчас даже не по поводу дарю, а просто. Вот на 1 сентября абонемент в спортклуб подарила, на свой день рождения - самокат (но у меня мама его хотела, она спортивная дама, не смотря на кучу болезней). На др была подарена плюсом к билетам на концерт еще электромясорубка, так особого восторга не вызвала. Одеждой и обувью снабжаю ее и так, поэтому больше впечатления. В театр вывожу ее регулярно, очень любит это дело. А так, если по мелочам, то были палки для скандинавской ходьбы (финские, оригинал), разные прибамбасы для плавания ( в клубе в бассейн ходит). По интересам, в общем
Реклама