Кому рожать осенью?

• Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1380 : 05 Сентябрь 2015, 20:59:14
Как там у
Monita
дела  :smile: ))?
Verochka, спасибо за заботу)) в целом все хорошо, ничего не болит, на следующей неделе врач будет шейку смотреть...осталось совсем чуть-чуть,а я ни в одном глазу-ни треников,ничего...хотя может они и есть,но я на них не обращаю внимания)) на днях сдавала на права, мент был не в духе и всех в городе завалил(( придется еще раз идти,но уже пойду без живота...
Как у вас всех дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1381 : 05 Сентябрь 2015, 21:03:07
А мы каждую недельку в кино ходим  :popcorm1:, правда не в выходные (не люблю когда народу дофига), а в будни ))
Мелкого наверно уже заманали своими фильмами, и оглушили... звуком  :music:
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1382 : 05 Сентябрь 2015, 21:13:48
Лялька-то да, не очень довольна в кино, такие выкрутасы выделывается.
в последний мазок в кино -это серьезно)))
)))))))))) нет, это ты меня насмешила, я даже не заметила что написала. Точнее опять этот т9 переврал.
А белка то много?..может в пределах нормы, так не страшно..
У меня мои больные почки на удивление всю беременность держаться, врачи пишут "состояние ремиссии"..как психа описывают в карте то ;D
Многовато белка - 1,07. Зашкаливает  даже. Ээээх.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1383 : 05 Сентябрь 2015, 21:15:54
Как там у
Monita
Verochka, спасибо за заботу)) в целом все хорошо, ничего не болит, на следующей неделе врач будет шейку смотреть...осталось совсем чуть-чуть,а я ни в одном глазу-ни треников,ничего...хотя может они и есть,но я на них не обращаю внимания)) на днях сдавала на права, мент был не в духе и всех в городе завалил(( придется еще раз идти,но уже пойду без живота...
Как у вас всех дела?
Хорошо, что ничего не болит!!! Это самое главное  ;)
А сдача на права в нашем положении - это дело такое.. вредное((
Когда я сдавала, не будучи беременной, это был стресс  :girl_sigh:
На этом приёме в ЖК меня одна девушка спрашивает, вы всё ещё за рулём ездите!? Ведь это вредно! А руль, спрашивает, не мешает?
 :lol: :rofl:
Отвечаю ей, может в каких машинах руль и мешает, а в моей далеко ещё до руля животику)))
Посмеялись :girl_haha:

А на счёт треников... вот и я не знаю, что это такое  :girl_to_take_umbrage:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1384 : 05 Сентябрь 2015, 21:23:13
Как там у
Monita
Как у вас всех дела?
Хорошо, что ничего не болит!!! Это самое главное  ;)
А сдача на права в нашем положении - это дело такое.. вредное((
Когда я сдавала, не будучи беременной, это был стресс  :girl_sigh:
На этом приёме в ЖК меня одна девушка спрашивает, вы всё ещё за рулём ездите!? Ведь это вредно! А руль, спрашивает, не мешает?
 :lol: :rofl:
Отвечаю ей, может в каких машинах руль и мешает, а в моей далеко ещё до руля животику)))
Посмеялись :girl_haha:

А на счёт треников... вот и я не знаю, что это такое  :girl_to_take_umbrage:
Вер, мне когда говорят чтоб за руль больше ни ногой, врендно и тд. Я просто офигеваю - а в вонючих маршрутах не вредно по ухабам нашим трястись.
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1385 : 05 Сентябрь 2015, 21:37:57
Это точно! в наших маршрутках так трясет, что на кочке и родить можно! Я сама конечно не водитель, но думаю если опыт вождения есть, почему не ездить беременной
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1386 : 05 Сентябрь 2015, 21:40:01
Ой, Олечка  ;)
Я не помню когда вообще в маршрутке последний раз ездила  :-\ Это ведь жесть!!!
Я так думаю, что кому надо побыстрее родить, то welcome to the public transport in Kostroma  :scaut:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1387 : 05 Сентябрь 2015, 21:41:21
Девочки треники это когда живот вдруг копром встает, и ни с того ни сего вдруг заноет как будто месячные вот вот начнутся) ну и поясницу немножко потягивает, проходит какое то время и все проходит, это значит ты еще не рожаешь) просто организм тренируется
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1388 : 05 Сентябрь 2015, 22:49:09
А я девочки пошла на внеплановое  узи, все хорошо вот только плацента сказали тонкая((.
Олька_ ты все знаешь что это значит? Ко врачу только в четверг
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1389 : 05 Сентябрь 2015, 22:59:40
А я девочки пошла на внеплановое  узи, все хорошо вот только плацента сказали тонкая((.
Да не всё я знаю) Тебе в 30-33 недели на УЗИ не ставили это? Сходи ко врачу по-раньше, лучше в понедельник.
Если это только сейчас проявилось, то хорошо, всё сформировано уже, может и на роды отправят по-раньше., чтобы исключить кислородное голодание ребеночка, либо курантил назначит.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1390 : 05 Сентябрь 2015, 23:02:55
Девочки треники это когда живот вдруг копром встает, и ни с того ни сего вдруг заноет как будто месячные вот вот начнутся) ну и поясницу немножко потягивает, проходит какое то время и все проходит, это значит ты еще не рожаешь) просто организм тренируется
Вот на кой .... они нужны блин, только силы и нервы отнимают. Уж лучше началось, родила и гуляй))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1391 : 05 Сентябрь 2015, 23:08:48
Вот на кой .... они нужны блин, только силы и нервы отнимают. Уж лучше началось, родила и гуляй))))
Ну а как организму же надо репетировать)))) меня сейчас так дергало в том месте))) согнулась еле до постели дошла)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1392 : 05 Сентябрь 2015, 23:12:57
Оль ты на т9 не греши) мазок чаще пишешь значит чем разок)))))для нас беременных это нормально))))
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1393 : 05 Сентябрь 2015, 23:31:46
Да не всё я знаю) Тебе в 30-33 недели на УЗИ не ставили это? Сходи ко врачу по-раньше, лучше в понедельник.
Если это только сейчас проявилось, то хорошо, всё сформировано уже, может и на роды отправят по-раньше., чтобы исключить кислородное голодание ребеночка, либо курантил назначит.
Нет в 32 недели не ставили. Курантил пью, я сама выпросила попить для профилактики еще до этого узи.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1394 : 06 Сентябрь 2015, 08:34:55
Нет в 32 недели не ставили. Курантил пью, я сама выпросила попить для профилактики еще до этого узи.
Лучше сходи ко врачу завтра. Ребеночек может недополучить кислорода и пит.веществ. Возможно лучше лечь в паталогию, как раз до родов. Там и УЗИ ещё раз контрольное сделают и КТГ через день контролировать будут.
Реклама