Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1440 : 07 Сентябрь 2015, 16:27:16
Наконец то я дома. То есть Мы. Я и Ульянка. Родила 4 сентября в 10.30. Рост 49. Вес 3278.
Легла 3 сентября в пц. Врач Мичурина - отличный специалист. Поглядела меня-раскрытие хорошее,шейка готова. Но схаток нет. Сказала к ночи должны начаться,если не начнутся утром проколет пузырь. В 10 вечера начались схватки. Редкие-но всё же начались. К 5 утра уже каждые 7 минут. Сходила разбудила акушерку,она позвонила в родильное отделение там сказали дать бускопан. Хотя зачем он мне,мы так и не поняли с акушеркой. В общем ничего мне не дали.  В 8 утра пришла только врач с род.отделения-посмотрела на кресле-открытие полностью. Сделали клизму-процедура не приятная с полным открытием,если что. После клизмы отправили на 5 этаж-в предродовую. Там поставили ктг. Вскоре пришла Мичурина-проколола пузырь и через 15 минут я стала мамой.
Разрывов нет,только ссадины на половых губах ;D.
Выписали сегодня-в весе убыли. Но обещали набрать)))
Samakova наши  П о З д Р а в Л Е н И я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  :party: :party:
Очень и очень рада, что всё прошло так благополучно!
Пусть Ульяночка радует свою мамочку, растите здоровенькими девочками, чтобы всё у вас было отлично!
 :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1441 : 07 Сентябрь 2015, 16:35:09
Samakova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Олька_, меня даже врачи не направляют никуда..хожу себе да хожу..и что ты мне предлагаешь, добровольно пойти в роддом, чтоб мне сказали что я не в родах и послали в пешее эротическое..оно мне надо?..нет..
Не дадут направление в роддом в 40 нед, пойду значит к 41 сама пороги роддома обивать, а так смысл заранее..не факт что положат, только все желание отобьют ехать к ним рожать ;D
Нотку ведь направляют, а она не идёт, и в предыдущих наших сообщ мы именно поэтому на неё и напали)
А тебе по советую самой попросить направление у гини своей. Лучше перебдить! В 40 недель никто тебя "лесом" не  отправят!!!
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1442 : 07 Сентябрь 2015, 16:41:17
Олька_, я к тому что у Нотки еще два дня в запасе, а вдруг в пдр родит)..
Попрошу в пятницу, если что в понедельник сдамся..а так не удивлюсь что гиня не даст, мне с токсом не давали направление, больничку тоже не давали..в итоге со скандалом заведующая мне выписала в роддом направление и швырнула как кость собаке.. С таким отношением у меня все желание и вера в нашу медицину отпало..короче платно нанимала врачей на дом чтоб меня на ноги ставили((
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1443 : 07 Сентябрь 2015, 18:21:29
Самакова поздравляю тебя!!! Мы с Bunt постараемся не задерживаться))))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1444 : 07 Сентябрь 2015, 18:30:16
BUnt
А у кого ты на учете стоишь? Мне больничку тоже не давали, все направление в паталогию выписывали. Их сейчас "натягивают" за каждый больничный лист. Но в 40 недель они обязаны не то что по просьбе, а сами направить
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1445 : 07 Сентябрь 2015, 18:55:39
BUnt
А у кого ты на учете стоишь? Мне больничку тоже не давали, все направление в паталогию выписывали. Их сейчас "натягивают" за каждый больничный лист. Но в 40 недель они обязаны не то что по просьбе, а сами направить
Я покупала больничку в итоге, так как не давали в патологию..ироды..до сих пор на каждом приеме говорят мне "ну мы же говорили не помрешь"..короче золотые врачи в 4 поликлинике за Волгой ;D у меня две бабы сменилось..какая то Останина и Северинова сейчас)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1446 : 07 Сентябрь 2015, 18:57:58
BUnt
Я покупала больничку в итоге, так как не давали в патологию..ироды..до сих пор на каждом приеме говорят мне "ну мы же говорили не помрешь"..короче золотые врачи в 4 поликлинике за Волгой ;D у меня две бабы сменилось..какая то Останина и Северинова сейчас)
и дернул тебя встать на учет в заволжской поликлинике, ты быть хоть отзывы сначала помониторила)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1447 : 07 Сентябрь 2015, 19:05:05
BUnt
Жесть конечно. В департамент ЗО на них жаловаться надо
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1448 : 07 Сентябрь 2015, 19:07:14
А я наоборот на "измене" сижу. Перездала мочу, все-равно белок, был 1,07 стал 0,7. Завтра на приём, уууух, как-бы не упекли до родов.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1449 : 07 Сентябрь 2015, 19:21:50
Нотка, там вообще весело вышло..я когда забеременела меня токс накрыл в 6 недель, к 8 неделям мне совсем плохо стало, поехала во время обеда в жк бесплатное(впервые в жизни), думала таблетки может какие посоветуют или еще чего..в итоге меня оттуда прямо на скорой увезли во вторую городскую..там меня неделю наблюдали, поставили всего две капельницы..из за потока народа выписали и отправили в жк продлить больничку так сказать, ибо я была плохо ходящая..прихожу я в жк, мне выдают книжечку о том что я у них на учете уже. В итоге без меня, меня женили ;D ну думаю фиг с ним, не до того мне, чтоб искать врача другого.. Тут и началось сначала хождение по мукам, потом привыкла и решила пофиг где стоять, плохо будет пойду платно..ну вот так и встала к ним на учет))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1450 : 07 Сентябрь 2015, 19:25:13
Олька_, честно сначала хотела позвонить Князеву (руководителю департамента) и попросить помощи..но один раз уже пользовалась его услугами, он очень жестко натянул глав врача псих.диспансера судя по ее реакции.. Короче решила не портить отношения окончательно..да и моя природная скромность не дает мне возможности пользоваться служебным положением ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1451 : 07 Сентябрь 2015, 20:28:02
Bunt я тебе скажу не пофиг где стоять на учете, все таки надо более внимательно их выбирать, и надо было натянуть этих спецов блин если есть такая возможность
Ответ №1452 : 07 Сентябрь 2015, 20:54:50
 Samakova молодец, поздравляю! так легко и просто рассказала :smile: пришла, полежала, родила, отписалась...умница просто ^-^
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1453 : 07 Сентябрь 2015, 21:00:18
Bunt я тебе скажу не пофиг где стоять на учете, все таки надо более внимательно их выбирать, и надо было натянуть этих спецов блин если есть такая возможность
мне всё равно потому что у меня беременность для ребенка без угроз проходила, анализы все хорошие.. Да мне физически тяжко было и токс и мигрени, но это хрен с ним.. Обидней за тех девочек у которых есть действительно угрозы малышу, а врачи все сквозь пальцы спускают(..
Ты не надумала еще рожать?)..у меня похоже опять треники вернулись, несколько дней без них жила и радовалась ;D
Ответ №1454 : 07 Сентябрь 2015, 21:00:26
BUnt и Нотка, почитываю вас постоянно :smile: можно делать ставки кто первая :)) ожидание-самое ужасное >:D
Реклама