Посоветуйте интересный сериал.

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 06 Апрель 2025, 12:52:48
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный и веселый сериал, желательно чтобы русский с известными актёрами? Хочется найти нормальный ресурс, где можно было бы смотреть бесплатно онлайн, а то качать уже просто не хватает места на компьютере, плюс это неудобно, много времени занимает.     
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 06 Апрель 2025, 13:10:38
Я бы порекомендовала «Кухню», если вдруг не смотрел — хоть и не самый новый, но по настроению один из лучших. Кстати, если хочется чего-то поновее, «Трудные подростки» тоже зашёл, хотя и не совсем чисто комедия. Я в основном смотрю через браузер с телефона, так удобнее, и качать не надо. Приложения часто с платным доступом, это раздражает.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 06 Апрель 2025, 13:21:46
еще хотела добавить, что можно попробовать «Теория большого взрыва» — отличная комедия, веселая и с забавными персонажами. К тому же, доступна онлайн. Я этот сериал два раза пересматривала.

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2025, 13:23:36 от AnnaBin »

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 06 Апрель 2025, 13:30:39
Советую посмотреть новый сериал с Нагиевым, называется Актерище, а вообще любые русские сериалы за 2025 год можете смотреть онлайн вот здесь https://russki-seriaal.net/year/2025/ . Удобно, потому что всё смотреть онлайн на одном ресурсе, без регистрации и лишней рекламы, и даже на телефоне. Мне нравится, что там сразу по новизне и жанрам можно выбрать. Гораздо проще, чем качать с торрентов.

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2025, 16:36:40 от Dasha Vilkina »

Реклама