Программа ЭКО

• Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №13815 : 06 Июнь 2018, 10:23:50
Девочки всем привет,кто знает по каким дням департамент работает с выписками?
с понед по пятн кроме среды. Среда не приемный день.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13816 : 06 Июнь 2018, 20:32:05
Юляша ,поздравляю,какое счастье)))
  • Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13817 : 06 Июнь 2018, 21:42:51
Девочки, всем привет) давно я не писала тут, но всегда читаю) я получила квоту, в июле выступаю в протокол. Есть сейчас проблема гормональный сбой киста жёлтого тела и не приходят м, от этого как я знаю растут полипы и гиперплазия(( делала уже два раза гистру множественные полипы(( и гиперплазия( хочется спросить девочек у кого такая проблема, с какого раза у вас получилось и что делали для этого и где? Идти в протокол зная, что будет пролёт очень тяжело((( последняя гистра была в январе этого года, биопсия в конце апреля
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №13818 : 07 Июнь 2018, 15:14:35
Юляша!!! Счастье... Слезы непроизвольно навернулись на глаза... Многая и благая лета!!!
  • Оффлайн ln Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №13819 : 07 Июнь 2018, 22:26:44
Подскажите, пожалуйста, как долго в ЦПС готовят документы для департамента? Все анализы/обследования сделаны, пойду на след неделе все отдавать. Думаю теперь как надолго это затянется.
  • Оффлайн Miu Вставить имя в ответ
  • 🌺
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №13820 : 08 Июнь 2018, 11:59:08
Подскажите, пожалуйста, как долго в ЦПС готовят документы для департамента? Все анализы/обследования сделаны, пойду на след неделе все отдавать. Думаю теперь как надолго это затянется.

Мне делала Хроменок в течение недели, где то 4-7 дней , не помню точно.

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2018, 12:03:20 от Miu »

В будущее с надеждой.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13821 : 08 Июнь 2018, 15:48:24
Девочки, всем привет) давно я не писала тут, но всегда читаю) я получила квоту, в июле выступаю в протокол. Есть сейчас проблема гормональный сбой киста жёлтого тела и не приходят м, от этого как я знаю растут полипы и гиперплазия(( делала уже два раза гистру множественные полипы(( и гиперплазия( хочется спросить девочек у кого такая проблема, с какого раза у вас получилось и что делали для этого и где? Идти в протокол зная, что будет пролёт очень тяжело((( последняя гистра была в январе этого года, биопсия в конце апреля

Попробуй свечи индометацин. Они дешёвые. Лучше с репродуктологом посоветоваться. Плюс почитай инфу про них на форумах.
  • Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13822 : 08 Июнь 2018, 16:30:12

Попробуй свечи индометацин. Они дешёвые. Лучше с репродуктологом посоветоваться. Плюс почитай инфу про них на форумах.

Спасибо, сейчас почитаю)
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13823 : 08 Июнь 2018, 21:06:24

Мне делала Хроменок в течение недели, где то 4-7 дней , не помню точно.
А в папку оригиналы всех анализов/исследований или можно копии положить?
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13824 : 08 Июнь 2018, 23:12:19
Девочки, привет. Давно я не заходила.  Но вот решила у вас спросить, у меня был криоперенос одной пятидневочки, сегодня 7дпп решила сделать тест и пожалела , он оказался чистым. Перестала кучу форумов и поняла, что это скорее всего пролет , т.к. у всех кого беременность состоялась тесты потратили с 4 , 5 дней, у меня это уже третья попытка , что дальше делать не знаю, устала и боюсь что кукушка съедет если дальше пойду в протоколы.
  • Оффлайн kamila85 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №13825 : 09 Июнь 2018, 00:15:33
Девчонки есть кто нибудь кто планирует ЭКО быть первопроходцем в Костроме Мать и Дитя.Я вот решилась,жду направление вчера сдала выписку,сегодня была коммисия,но так и не дозвонилась.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13826 : 09 Июнь 2018, 06:51:47
Девчонки есть кто нибудь кто планирует ЭКО быть первопроходцем в Костроме Мать и Дитя.Я вот решилась,жду направление вчера сдала выписку,сегодня была коммисия,но так и не дозвонилась.
Я тоже решила, что буду пробовать в МИД в Костроме. Жду документы пока в ЦПС подготовят.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №13827 : 09 Июнь 2018, 08:15:13
Девочки, привет. Давно я не заходила.  Но вот решила у вас спросить, у меня был криоперенос одной пятидневочки, сегодня 7дпп решила сделать тест и пожалела , он оказался чистым. Перестала кучу форумов и поняла, что это скорее всего пролет , т.к. у всех кого беременность состоялась тесты потратили с 4 , 5 дней, у меня это уже третья попытка , что дальше делать не знаю, устала и боюсь что кукушка съедет если дальше пойду в протоколы.

На таком сроке тесты не информативны, перестань нервничать и жди ХГЧ....а вот потом уж и решай что делать дальше, а что делать дальше....взять себя в руки, проанализировать причины пролетов, сменить клинику, пролечиться, вообщем идти к заветной цели до достижения результата!  Криошки еще есть?
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13828 : 09 Июнь 2018, 10:03:37

На таком сроке тесты не информативны, перестань нервничать и жди ХГЧ....а вот потом уж и решай что делать дальше, а что делать дальше....взять себя в руки, проанализировать причины пролетов, сменить клинику, пролечиться, вообщем идти к заветной цели до достижения результата!  Криошки еще есть?
А почему тесты не информативный? Они же показывают уровень хгч, если эмбрион прикрепился значит тест должен показать?
Делаю в МиД Ярославль в Костроме в МиД ведет Андронникова. До переноса пролечивалась пол года, осталась одна криошка трехдневка, т.е. в любом случае сейчас в другую клинику ни как не перейти , не могу я оставить криошку и перейти в другую клинику
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №13829 : 09 Июнь 2018, 13:17:31
И тесты бывают врут...или на таком раннем сроке еще показать не могут..Главное Наташа, верь и жди, все получится! А трехдневочки чаще всего не плохо имплантируются, лучше пятидневки...Ты не расстраивайся раньше времени! спокойствие, только спокойствие!
Реклама