Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13860 : 18 Июнь 2018, 19:13:45
Единственное, не забывайте, что в Иваново крио по омс будет только один раз. Все остальное платно. Так же платная заморозка всех соломин кроме одной (это я по поводу что в Иваново дешевле.. не дешевле ни фига, скорее наоборот)
Лена, а подскажи пожалуйста, сколько стоит заморозка в Иваново . Хранение платное?  Сколько стоит? Я знаю что квоту могут два раза в год получить, т.е к примеру первый раз на эко, вторую на крио. А потом следующими попытками крио можно будет воспользоваться в  след году или в Иваново как то иначе? Подскажи, пожалуйста.

Заморозка одной Соломины 10,500, двух 15, трёх 22,500. В одной соломине только один эмбрион (могут и второго подсадить, если им жалко будет отличнике утилизировать). Хранение 1200 в месяц. Примерно все +- 500 рублей.
В Иваново есть своё распоряжение, что крио по омс могут сделать только эмбриону, который заморожен по омс. Остальные платно. Крио 43, вроде. Плюс лекарства и УЗИ. Около 70 выходит. Ерунду, конечно, придумали. В МИДе хоть три раза подряд переноси криошек бесплатно..
А в департаменте не два раза в год, а четыре можно направление получить.. если ничего не изменилось.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13861 : 18 Июнь 2018, 21:44:53
Единственное, не забывайте, что в Иваново крио по омс будет только один раз. Все остальное платно. Так же платная заморозка всех соломин кроме одной (это я по поводу что в Иваново дешевле.. не дешевле ни фига, скорее наоборот)
Лена, а подскажи пожалуйста, сколько стоит заморозка в Иваново . Хранение платное?  Сколько стоит? Я знаю что квоту могут два раза в год получить, т.е к примеру первый раз на эко, вторую на крио. А потом следующими попытками крио можно будет воспользоваться в  след году или в Иваново как то иначе? Подскажи, пожалуйста.

Заморозка одной Соломины 10,500, двух 15, трёх 22,500. В одной соломине только один эмбрион (могут и второго подсадить, если им жалко будет отличнике утилизировать). Хранение 1200 в месяц. Примерно все +- 500 рублей.
В Иваново есть своё распоряжение, что крио по омс могут сделать только эмбриону, который заморожен по омс. Остальные платно. Крио 43, вроде. Плюс лекарства и УЗИ. Около 70 выходит. Ерунду, конечно, придумали. В МИДе хоть три раза подряд переноси криошек бесплатно..
А в департаменте не два раза в год, а четыре можно направление получить.. если ничего не изменилось.
Не совсем поняла про перенос крио. Допустим если при эко по ОМС, получим 10 эмбрионов,  два перенесли восемь заморозили, если беременность в свежем не произошла, крио по квоте скольких эмбрионов можно использовать? Или по омс можно  только определенное кол. эмбрионов морозить?
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13862 : 19 Июнь 2018, 11:27:39
В этом плане да, дороже небось выйдет. Я заморозила 4 соломины 31000 руб, + заплатила за хранение 11250 за 10 месяцев. А по омс они морозят одного эмбриона в день переноса. Получается у меня сейчас 5 соломин. Еще они гонят, что крио бесплатно у них можно только один раз делать. В это крио по омс они перенесут именно этого одного эмбриона, который заморозили бесплатно. Далее они требуют делать платно. Но мы в нашем департаменте спросили, и нам сказали, что могут оформить до 4 попыток крио по омс, и , если Иваново нам будет отказывать, то пусть пишут официальный отказ. Они не имеют право отказать. Я пока не столкнулась, но если бесплатно не получится, то буду что-то думать, ругаться с ними или нет...А еще у них какой-то бич: они отказываются 2 эмбриона подсаживать, только одного и все тут, но типа, если вы платно будете делать, то с разрешения заведующей перенесем двух...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13863 : 19 Июнь 2018, 13:19:44
В этом плане да, дороже небось выйдет. Я заморозила 4 соломины 31000 руб, + заплатила за хранение 11250 за 10 месяцев. А по омс они морозят одного эмбриона в день переноса. Получается у меня сейчас 5 соломин. Еще они гонят, что крио бесплатно у них можно только один раз делать. В это крио по омс они перенесут именно этого одного эмбриона, который заморозили бесплатно. Далее они требуют делать платно. Но мы в нашем департаменте спросили, и нам сказали, что могут оформить до 4 попыток крио по омс, и , если Иваново нам будет отказывать, то пусть пишут официальный отказ. Они не имеют право отказать. Я пока не столкнулась, но если бесплатно не получится, то буду что-то думать, ругаться с ними или нет...А еще у них какой-то бич: они отказываются 2 эмбриона подсаживать, только одного и все тут, но типа, если вы платно будете делать, то с разрешения заведующей перенесем двух...
Спасибо большое. Теперь все поняла.🥀🥀🥀 Конечно если придется делать несколько раз криоперенос, надо будет добиваться чтобы по ОМС делали.
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13864 : 20 Июнь 2018, 00:04:07
Спасибо большое. Теперь все поняла.🥀🥀🥀 Конечно если придется делать несколько раз криоперенос, надо будет добиваться чтобы по ОМС делали.
я пока не поднимаю эту тему, но если дело дойдет, то надо с ними разговаривать будет. Итак я в их казну 42000 тысячи за консервацию и хранение положила, вроде в других клиниках бесплатно морозят несколько эмбрионов, а тут нажиться решили
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13865 : 20 Июнь 2018, 12:01:11
Девочки, подскажите, пожалуйста кто сдавал кровь на совместимость, где можно это сделать? Позвонила в Иваново мне сказали в регистратуре невнятно, что вроде как нужно по направлению от генетика. Кто в курсе поясните пожалуйста. Мы сами хотим сдать нас никто не направлял .
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13866 : 20 Июнь 2018, 12:59:08
Всем привет.  Делюсь своей радостью....  3.06.2018 г стала мамой двух прекрасных..любимых..долгожданных мальчишек.. Вес 3330гр 52см и 3340гр 54см. Легла в НИИ на 36 неделе... Анализы взяли, узи сделали... Сказали всё хорошо, лежи до 38 недель.. Там кесарево планово... Вот лежали мы... И за 2 дня до 38 недель отошли воды,  ЭКС сделали... Отошла быстро.. Наверное от счастья, что всё мои дети уже появились на свет) ) )  9.06 мы приехали домой.... Кушаем смесь... Мама грудь не даёт своим крошкам. К сожалению  осложнения, что именно не знаем на 100% так как и у шва есть выделения, и сгустки не выходят,  пью антибиотик. Колю сокращающее матку.  Лактацию постараюсь сохранить, пока сцеживаюсь.  Всем огромное спасибо за поддержку... Всем кому рожать : лёгких родов!  Всем кто в протоколах, кто на пути к материнству.....  Пусть всё у вас сложится!!!!!  Всем огромной удачи, счастья, пусть все черные полосы закончатся!!!!   
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №13867 : 20 Июнь 2018, 17:19:39
Какая новость замечательная! Прибавление в нашей веточке. Поздравляю от всей души!!! Хотела лялечку, а получила двоих! ))) Расти вам здоровыми, кушать хорошо, маму слушаться! Молодец что за свое молочко борешься, воспаление пройдет, а мамино  лучше. Всего вам замечательного! Как назвали малышей?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13868 : 20 Июнь 2018, 17:56:02
Какая новость замечательная! Прибавление в нашей веточке. Поздравляю от всей души!!! Хотела лялечку, а получила двоих! ))) Расти вам здоровыми, кушать хорошо, маму слушаться! Молодец что за свое молочко борешься, воспаление пройдет, а мамино  лучше. Всего вам замечательного! Как назвали малышей?
Спасибо за тёплые слова. Дмитрий  и Даниил)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13869 : 20 Июнь 2018, 18:52:53
Всем привет.  Делюсь своей радостью....  3.06.2018 г стала мамой двух прекрасных..любимых..долгожданных мальчишек.. Вес 3330гр 52см и 3340гр 54см. Легла в НИИ на 36 неделе... Анализы взяли, узи сделали... Сказали всё хорошо, лежи до 38 недель.. Там кесарево планово... Вот лежали мы... И за 2 дня до 38 недель отошли воды,  ЭКС сделали... Отошла быстро.. Наверное от счастья, что всё мои дети уже появились на свет) ) )  9.06 мы приехали домой.... Кушаем смесь... Мама грудь не даёт своим крошкам. К сожалению  осложнения, что именно не знаем на 100% так как и у шва есть выделения, и сгустки не выходят,  пью антибиотик. Колю сокращающее матку.  Лактацию постараюсь сохранить, пока сцеживаюсь.  Всем огромное спасибо за поддержку... Всем кому рожать : лёгких родов!  Всем кто в протоколах, кто на пути к материнству.....  Пусть всё у вас сложится!!!!!  Всем огромной удачи, счастья, пусть все черные полосы закончатся!!!!

Поздравляю! Какое счастье! Пусть малыши тебя всегда радуют! Здоровья вам богатырского в квадрате )))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13870 : 20 Июнь 2018, 18:54:58

Да если бы все так просто было.. сходили, пожаловались, разрешили. У них там внутренние распоряжения есть.
Я тебе уже говорила, что тебе крио платное не потребуется! Тебя отличный малыш В Иваново )))
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13871 : 20 Июнь 2018, 19:13:04
Девочки привет всем. Кто-нибудь лежал в НИИ на ул. Победы 20 в паталогии для беременных в платной палате? Есть разница какая-нибудь по сравнению с обычной (кроме наличия холодильника, телевизора и туалета)? Есть ли смысл платить или в общей тоже самое? Отношение может персонала как-то меняется...???

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2018, 19:14:46 от Синица »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13872 : 20 Июнь 2018, 19:19:18
Девочки привет всем. Кто-нибудь лежал в НИИ на ул. Победы 20 в паталогии для беременных в платной палате? Есть разница какая-нибудь по сравнению с обычной (кроме наличия холодильника, телевизора и холодильника)? Есть ли смысл платить или в общей тоже самое? Отношение может персонала как-то меняется...???
нет разницы, только народу меньше.  Я лежала в обычной палате на 5 человек, при палате душ и туалет. Мне все нравилось. В палате весело. Отношения персонала хорошее.. Телик смотрела на телефоне, а холодильник есть в столовой.  Не вижу смысла переплачивать. 
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13873 : 21 Июнь 2018, 00:32:46
Девочки, документы на эко начала собирать,  на какую клинику подавать даже и не знаю , в растерянности. Мы пробовали в МиД  Кострома Ярославль.  Свежий пролет хгч 101 далее начал падать. Далее два крио пролет без имплантации. У меня эндометриоз прижигали очаги в начале 2016 г. В конце 17 г. Начала пить визанну для лечения эндометриоз был он или нет не знаю, просто для подстраховки врач прописала. У меня в мидостался один трехдневный эмбриончик.  Но не знаю стоит ли идти на крио. Думаю может оставить и идти в другую клинику. У нас еще и МФ.  Думаю может стоит в Москву? Т.к. читала Мурочка писала, что в Иваново слабая эмбриология, да и на других форумах есть инфа о слабой эмбриологии в Иваново. Девочки я уже так запуталась что дальше делать. Со своего опыта порекомендуйте в какое направление идти.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13874 : 21 Июнь 2018, 07:56:35
Девочки, документы на эко начала собирать,  на какую клинику подавать даже и не знаю , в растерянности. Мы пробовали в МиД  Кострома Ярославль.  Свежий пролет хгч 101 далее начал падать. Далее два крио пролет без имплантации. У меня эндометриоз прижигали очаги в начале 2016 г. В конце 17 г. Начала пить визанну для лечения эндометриоз был он или нет не знаю, просто для подстраховки врач прописала. У меня в мидостался один трехдневный эмбриончик.  Но не знаю стоит ли идти на крио. Думаю может оставить и идти в другую клинику. У нас еще и МФ.  Думаю может стоит в Москву? Т.к. читала Мурочка писала, что в Иваново слабая эмбриология, да и на других форумах есть инфа о слабой эмбриологии в Иваново. Девочки я уже так запуталась что дальше делать. Со своего опыта порекомендуйте в какое направление идти.

Беременность была и это хорошо! То, что она сорвалась, конечно говорит скорее о слабом эмбрионе. Просто надо пробовать ещё и ещё!
По поводу эмбриологи ничего не могу сказать. Мне кажется, что везде есть свои минусы! Но я за то, что бы не менять клинику после каждого пролёта, как делала я. С врачом надо разобрать неудачи. Поменять схему стимуляции, если нужно. Пройти доп.обследование!
И не понимаю почему не хочешь трехсуточника забрать? Он же есть. Ждёт тебя. Крио все равно по омс. Не получится, так в свежий пойдёшь. При мне девочка в крио с двумя трехсуточниками двойней забеременела!
Реклама