Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15120 : 14 Июнь 2014, 22:32:33
Мне и от изжоги,и от тяжести,и от сдавления в груди помогает только коленно-локтевая поза,смотрится конечно странно,и муж и дочка смеются,а мне хорошо.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №15121 : 15 Июнь 2014, 08:29:09
Доброе утро!Проснулась-очень болит горло, глотать больно аж до слез((( т.к. я аллергик, то полоскание ромашкой и календулой отпадает.
Девочки, подскажите, чем лечить горло?
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15122 : 15 Июнь 2014, 08:49:01
Девочки, доброе утро.Я попробовала минералочку........к туалету моментально(((((Вот то кефирчика глотну, то водички)))
На счет финишной прямой, как то она рано подперла :))я думала за неделю, две, ну никак не на 32-33неделе меня сломает. У меня еще столько всего не сделанного, огород как же :smile: :smile: :smile: :smile:
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15123 : 15 Июнь 2014, 08:50:32
Наташа, Катя, мы на йогу идем я так понимаю в понедельник?))) А то уж как то я вроде соскучала по ней.Хотя посмотрим, что из этого выйдет. Чувствую Катерина права с заключительной частью.....ноги на стенку, а потом поспать :)) :))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15124 : 15 Июнь 2014, 08:52:05
Доброе утро!Проснулась-очень болит горло, глотать больно аж до слез((( т.к. я аллергик, то полоскание ромашкой и календулой отпадает.
Я полоскала р-ром соль, сода по 1 ч.л и 5 капель йода, и плюс брызгала Тантум Верде. Два дня и помогло. На ночь молочко с маслом и медом.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15125 : 15 Июнь 2014, 09:06:32
Можно лизобакт по одной таблетке рассасывать 3 раза в день(я и.до.5 штук сьедала)
На йогу я собираюсь,но опять таки ритм занятия будет зависеть от самочувствия.
Сегодня и меня что-то подташнивает,сейчас вот овсянку на воде попробую сьесть...Держитесь,девчонки,надеюсь это наши сыночки на погоду реагируют!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15126 : 15 Июнь 2014, 10:44:41
Можно лизобакт по одной таблетке рассасывать 3 раза в день(я и.до.5 штук сьедала)
На йогу я собираюсь,но опять таки ритм занятия будет зависеть от самочувствия.
Сегодня и меня что-то подташнивает,сейчас вот овсянку на воде попробую сьесть...Держитесь,девчонки,надеюсь это наши сыночки на погоду реагируют!
Очень хочется верить, что это на погоду, а не пипец))))
Значит в пн в 13.2- у вышки?
Ната , ты как?
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15127 : 15 Июнь 2014, 11:28:51
Да, я завтра собираюсь. Посмотрим, что из этого получится :)
Я сегодня, кстати, лучше гораздо себя чувствую (тьфу-тьфу-тьфу) - и изжоги нет, и дышится хорошо...
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15128 : 15 Июнь 2014, 13:44:06
Я третий день как ненормальная скачу по Интернет-магазинам в поисках коляски.... Крыша уже скоро съедет, побыстрей бы уже заказать :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15129 : 15 Июнь 2014, 15:31:30
Девочки, какую коляску вы присмотрели или купили, и где? Интересуют с классической люлькой (с классическим шасси и колесами, с хорошей амортизацией в общем). И что на выписку купили или присмотрели, и тоже - ГДЕ??? Я уже просто в отчаянии, ничего мне не нравится в магазинах наших, комплект на выписку НЕ ХОЧУ  с одеялом атласным, шитьем и кружевами, а в магазинах только такие вижу. Хочу с шапочкой, а не с чепчиком, с тонким пледиком  и без шитья. Коляска приглянулась aneco ballade, в 3 инет-магазинах пыталась заказать - нет ее, а у нас в магазине на 4-5 тыс. дороже(((( Скоро сдаваться, а ребенок без приданого(((((

на выписку собираюсь сшить одеяло трансформер, вот сижу изучаю выкройки, материал есть. только пока внутренние части (что одевать) не придумала какие будут
Лена,а из чего шить будете?
я вот не могу определиться, думаю флис может(1-2слоя) и внутри что-то натуральное(бязь или что то подобное)..
но не знаю..и цвет выберу после еще одного узи))
я купила стеганую ткань типа курточной, розовый цвет, там тоненький слой утеплителя,  внутренний слой у меня будет из тонкого трикотажа. думаю как раз на такую погоду как сейчас. а вот если будет жара, то пока еще не решила.
я тоже курточную стеганую смотрела,но цветов нормальных не нашла..серые,коричневые и белые только..а где розовая продается?
я брала в Славянском стиле. как заходишь то слева стеллаж стоит с ними, выбора было много
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15130 : 15 Июнь 2014, 15:45:36
Я третий день как ненормальная скачу по Интернет-магазинам в поисках коляски.... Крыша уже скоро съедет, побыстрей бы уже заказать :)
Знакомая ситуация,я.вроде уже определилась,а.все равно лучше ищу)Как же просто было с первой-домой привезли и поставили,какая есть.А сейчас просто глаза разбегаются от изобилия)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15131 : 15 Июнь 2014, 17:15:11
Знакомая ситуация,я.вроде уже определилась,а.все равно лучше ищу)Как же просто было с первой-домой привезли и поставили,какая есть.А сейчас просто глаза разбегаются от изобилия)
Удачи вам в выборе :-*
Я вот с кроваткой так же)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15132 : 15 Июнь 2014, 22:26:59
Ой, девочки, я счастливаяяяя!!!!
Удачно сходили в кино :)
Зашли после фильма в Детский мир - а у них вчера пришли 3 коляски peg-perego с ценой 9990 вместо 19950. Поэтому я теперь с коляской!!! Да ещё и с такой выгодой!!
Причём продавцы говорят что такое редко бывает, и возможно завтра они будут уже по полной цене... Так что если ещё кто-то в поиске - две штуки ещё есть :)
Вот такая теперь у нас колясочка:
http://babadu.ru/store/product/1550088/
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15133 : 15 Июнь 2014, 23:36:31
Хороший выбор, Наташ! Поздравляю с долгожданной покупкой!Фортануло Вам)))) Чёрного цвета купили?

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15134 : 16 Июнь 2014, 08:24:30
Хороший выбор, Наташ! Поздравляю с долгожданной покупкой!Фортануло Вам)))) Чёрного цвета купили?

Спасибо!! Сама в шоке, я на Переги из-за цены только слюни пускала, всерьез не рассматривала.... А тут такое дело :)
Все три это коляски, да, цвет Черный джинс, но смотрится скорей как тёмно-серый.
Реклама