Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15165 : 18 Июнь 2014, 10:03:00

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15166 : 18 Июнь 2014, 10:19:46
Нюшенька,вот и я мягко говоря в шоке была :( я и так не хотела там рожать(воспиминания 9-летней давности свежи ;D)а тут вообще отвернуло..так счастлива,что выписали всё же :) ни ногой туда :) хотя каждому своё ;)я на крайний случай уж Соколова номер нашла ;D
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №15167 : 18 Июнь 2014, 10:22:57
Я в 1-м Давике живу, стою у Григорьевой по прописке. При мне как-то девушка пришла на прием к ней на словах сказала, что живет по адресу который к ее участку относится, но с нее потребовали регистрацию хотя бы временную, спросили чем она может доказать, что тут живет и что их часто обманывают. В конце концов приняли ее, но второй раз без документов сказала не приходить.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №15168 : 18 Июнь 2014, 10:38:56
Нюшенька,вот и я мягко говоря в шоке была :( я и так не хотела там рожать(воспиминания 9-летней давности свежи ;D)а тут вообще отвернуло..так счастлива,что выписали всё же :) ни ногой туда :) хотя каждому своё ;)я на крайний случай уж Соколова номер нашла ;D
Аленка 2010, тоже наслышана о плохом обращении. Да и когда на сохранении лежала тоже больше негатива, чем положительных эмоций. А я сегодня сходила и в ПЦ и в роддом. В ПЦ не приняли, а в роддом на пятницу записали. Но сказали, если начнутся роды можно на скорой куда захочешь.
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15169 : 18 Июнь 2014, 10:48:52
А в пц почему не приняли?народу много?Мы с девочкой знакомой общались,она недавно в пц попала по скорой(она иногородняя,но была в Костроме)так спала в кабинете ктг :о мест нет..
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15170 : 18 Июнь 2014, 10:55:21
Вот так ажиотаж!!!!
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15171 : 18 Июнь 2014, 11:13:34
Alenka 2010
Алён, ты как себя чувствуешь? С зубом удалось разобраться?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15172 : 18 Июнь 2014, 11:21:18
Вот так ажиотаж!!!!
Видимо,совсем холодно было осенью,согревались как могли,а теперь очередь в роддома создаем)))))
А я уже всерьез начала готовиться к появлению малыша-перестирываю вещички,купила комплекты в кроватку и на выписку,кроватку.Осталась коляска и пакет в роддом собрать,и можно спокойно догуливать последние свободнык недельки))))
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15173 : 18 Июнь 2014, 11:35:43
Вот так ажиотаж!!!!
Видимо,совсем холодно было осенью,согревались как могли,а теперь очередь в роддома создаем)))))
А я уже всерьез начала готовиться к появлению малыша-перестирываю вещички,купила комплекты в кроватку и на выписку,кроватку.Осталась коляска и пакет в роддом собрать,и можно спокойно догуливать последние свободнык недельки))))
Молодец!!!! Коляску можно и после купить. А со сборами в роддом не откладывай. А то вдруг...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15174 : 18 Июнь 2014, 12:55:54
Кать, а на выписку что купила?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15175 : 18 Июнь 2014, 13:03:27
А у меня вот наоборот. Все уже куплено, постирано, поглажено. Осталось только кроватку собрать и положить туда все. А вот пакет родильный не готов вообще!!!!Как то мне не верится, не собирается. Да и декретных все жду, чтобы пакет то наполнить :'( :'( :'(
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15176 : 18 Июнь 2014, 13:05:33
Я вот про Соколова почему то все вспоминаю случай с Viktori... у нее что-то с ним не срослось.
Я в шоке на наши мед.учреждения...Дома буду в ванной блин рожать
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15177 : 18 Июнь 2014, 13:28:50
У меня теперь думы на тему в чём выписывать, чтобы ремнями в автокресле можно было закрепить....
Обычный конверт не подходит, а вот лёгкий с прорезями не знаю где взять :(
  • Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №15178 : 18 Июнь 2014, 14:04:22
У меня теперь думы на тему в чём выписывать, чтобы ремнями в автокресле можно было закрепить....
Мы не закрепляли ремнями,и до сих пор ездим в люльке не пристегивая ее.Так что думаю от роддома до дома доехать можно ен заморачиваться по поводу пристегиваний,раньше просто на руках увозили сверточки драгоценные ;D
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15179 : 18 Июнь 2014, 14:18:00
Мы не закрепляли ремнями,и до сих пор ездим в люльке не пристегивая ее.Так что думаю от роддома до дома доехать можно ен заморачиваться по поводу пристегиваний,раньше просто на руках увозили сверточки драгоценные ;D
я вообще не знаю во что теперь упаковывать ребетенка  такой погодой, хоть зимний конверт покупай, холодрыга. надеюсь на нашу выписку все таки будет тепло. мы из РД тоже не пристегнутые поедем, а потом уж к месяцу то в костюмчики можно одевать, так что в люльке можно пристегнуться
Реклама