Расскажу о недавно прошедшем нашем дне рождении. Я, как и многие мамы, перерыла весь интернет в поисках идей об украшении дома, сценыриях и прочего. Много начиталась, составила списки и начала воплощать в жизнь. Готовить украшения надо было за месяц конечно, у меня получилось только за неделю.... за еще сама заболела... и у Сони зубы лезли... все не успела...
Приглашения! А да, праздник был 2 дня, первый день наши друзья, второй подрушки Сони еще с 9+...
внутри Соня оставила на память отпечатки ладошек....
Вместо паровозика по месяцам - придумала гусеницу...
Стенгазеты не переношу еще со школы. Выход нашла тоже без проблем - из картона вырзала воздушные шарики, подобрала фото одной темы и нашла стихотворение...
Флажковую гирлянду тоже делала сама...
Гирлянда из шаров! Тоже самодельная...
Именинница...
Про организацию! Выписала всяких конкурсов, опросов.... Реальность - пришли люди, которые не видились год и больше, всем было о чем поговорить... не было ни одной паузы, все весело. Дети были большие, они как увидели все игрушки, так как их изучили пошли играть вместе в другую комнату. Наша была самая маленькая... то бегала смотреть, то на руках сидела! Так что все развчения подойдут если будут родители и близкие друзья, которых и так часто видишь.
На второй день я даже не замарачивалась с программой. Там были все нашего возраста. Играть сами, а тем более друг с другом не умеют. Реальность - мамам дали мало возможности посидеть за столом, поесть и всякие другие радости...
Праздник удался! Правда все следующие др будут вне дома
Желаю вам веселого праздника, ведь он первый!