У нас с этими бахилами тоже история вышла, напомнили... Я знала, что к новорождённому на патронаж ходить будут, запаслась заранее, тем более что погода была... грязь, слякоть (начало мая - жаркие и сухие дни были, а потом - дождливо, они ещё в сапогах приходили). Ну так вот, предлагаю медсестре бахилы, а она мнётся стоит, ОТКАЗЫВАЕТСЯ типа... Я в тихом шоке почти, у меня в детской ковролин светлый, как так?.. Понять не могу... Первая мысль - ей наклоняться тяжело, человек пожилой, спина может болит, да мало ли. Ну я на колени перед ней встала, сама ей бахилы надеваю... и чувствую - совсем что-то не то делаю... смутила человека совсем. Ладно. Посмотрела она младенца, уходит... бахилы снимает и говорит: " Ну что Вы мне, каждый раз новые что ли давать будете?
Разоритесь!" свернула - грязные - и на полочку в прихожей положила. :shock: Пришлось мне после её ухода ещё и полку в прихожей мыть. Страшно даже представить, какие у неё чистота и порядок в кабинете, где она прививки малашам колет, с такими-то тараканами в голове...
А ещё у нас одна педиатр на шпильках ходит, так бахилы почти бесполезно ей, моментально рвёт, ещё в процессе надевания