А я осталась давольна магазином Я родился и Мама+я. пкупали в прошлом году коляску. Оч понравилась в Мама+я, но, к сожалению, когда пошли покупать, той расцветк, которую влюбилась, не оказалось. Мне пообещали привезти (взяли 1 тысячу за заказ, но она, естественно, входит в стоимость коляски) , но прождав какое-то время, я так и не получила желаемое, га складе просто нет, что мне было надо, со мной связывался непосредственно хозяин магазина. В итоге я решила остановить свой выбор на другой коляске, посмотрели, поизучали, уже практически чек выписали, и углядели на ней бракованный короб. Ну мы естествеено покупать сразу и не стали. На следующий день позвонил хозяин и объяснил, что короб надо ремонтировать, он его оправил мастерам. Я нелодго думая, отправилась в Я родилась, попытать счастье там, вдруг там окажется, что мне понравилось, и там я углядела свое голубое чудо (коляска голубого цвета). И я ее купила.
Обслуживание девушек мне оч понравилось, все расскажут, все покажут, хозяин тоже не бросает своих покупателей. И гарантию мне обещали на год, но, слава богу, не пришлось обращаться. И колясочка стоила далекоооооо не 30 тыс.
Да и когда прогулку искал, тоже туда ходила, продывцы такие же вежливае и отзывчивые, это было в апреле. Но купила в другом магазине, не было того, что хотела, за ту цену, которую хотела.