Привет, девочки. Мы тоже родились в РД, 21 01. Роды принимал Трошин, акушерка была толи Филипово(точно фамилию не помню) Катя зовут, молодая. Ни чего плохого не могу сказать, но и супер положительных эмоций тоже нет... Схватки продолжались 11 часов. Передо мной рожала девочка(стремительные роды) дак на нее и врач и акушерка все время кричали..Потуги идут она тужится, Врач орет плохо стараешься, что ты за мать... акушерка говорит молча рожай. Вот как то так. Пока она рожала у меня даж схватки меньше стали, напугалась что ли я)) Вот она родила тогда и я принялась, но можно сказать рожала сама, т.к. ни врача ни акушерки все время не было рядом, благо насмотрелась как передо мной рожают. Радует то что на меня так не кричали, может я лучше старалась, не знаю... ближе к рождению малыша всетаки появились врачи, вот тутмогу поблагодарить Трошинв помог моему мальчугану выйти на свет, давил на живот, хоть и страшно было что вдруг что повредят, а что сделаешь, ни как не хотел мой мальчик выходить. Когда перевели в родовое кресло то приложили КТГ, а сердце не прослушивается у ребенка. У меня сразу паника, почему??, как??? из за чего?? на что мне Трошин отвечает: "НУ ЭТО ТЫ ЖЕ РОЖАЕШЬ!" Я често была в шоке, но потом еще поприкладывал, нашел бьющееся сердечко)) и тут я почти сразу родила. Вот как то так. Так что ни чего супер плохого не скажу, но и хвалить особо не за что.