А мы думаем либо ждать,что дочка попросит(ух, много у неё идей на этот счёт),либо взять инициативу в свои руки и подвести её к тому,что мы с мужем хотим(она будет не прочь получить такой подарок(только может рановато для неё???))...А зерно в том,-нам подарили замечательную семью зверят(маленькие,забавные такие)мне понравились,когда у дочки было ДР мы поехали в ДМ выбирать подарок и увидели целую серию таких игрушек,посмотреть можно здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=HuZJUj12duA&feature=player_embedded
Ребенка, конечно, направлять надо! Ведь иногда они просто еще и не знают, чего хотят
. Делали так всегда со старшей, теперь младшая на подходе.
А насчет Сильваниан Фемили - прикольненькие, у нас семья ежиков, зайчиков и киска с пианино. Конечно, если из той серии все собирать - обанкротиться можно. Столько там всего! Телевизор один купили, и то ок. 400 руб. А малюююсенький, но интересный - картинки экраны меняются. Дом, думаю, дооорого стОит. Младшенькая у меня все в детских журналах выискивает рекламу ИМЕННО с этим домиком: "Ой, посмотри, все будут тут жить, хочу такой". Но, дороговато, конечно. А зверье это у нас в коробке живет, укладываемся спать туда каждый день
. Да и в ДМ цены на эти игрушки, конечно, кусаются, выше, чем где-либо в 1.5 раза