Щас поделюсь.))) Только сначала хочу сказать большое спасибо Кате и Кириллу за праздник и за доставленное удовольствие. Да,и отдельное спасибо за подарочки-сюрпризы! Кто был, меня поймут,а кто будет завтра - карты раскрывать не будем. :wink:
Сказка "Морозко",она,конечно,не для малышей,мне кажется для детишек лет с 4 х. Но спектакль новогодний в кукольном всегда один,поэтому выбора нет). Думаю будет лучше заранее рассказать ребеночку сюжет,чтобы он смотрел уже с понятием,ну кто насколько сможет.) Мне,например,было сложно по ходу рассказать своей 3-летке,что у мужика была жена,она умерла,теперь его жена - это мачеха для его дочки,что у нее есть своя дочка,почему она выгоняет "чужую" дочку в лес,ну и пр. детали. Многие подустали,идет спектакль минут 50, без антракта,к концу уже было слышно,что добрая часть аудитории уже носится у елки.
Хотя были малюськи,которые тихонечко досмотрели все до конца.
Вот.
Елка шла наверно полчаса,детишки лет от трех стояли за ручки в хороводе. Несколько малипусек в шикарных платьях,только научившихся ходить, вообще действовали по своему плану,семенили хаотично вокруг елки,не замечая никого вокруг, и вся эта суета с пиратами,бабками,Дедом Морозом им была глубоко фиолетова
. Смотрелось очень потешно.
Одеты все были по-разному. Были очень интересные персонажи в карнавальных костюмах,много девчушек в красивых платьях. Вроде было и не холодно,но в легкое платье одевать ребенка точно не стоит.
Вообщем,коротенько вот так. Получили заряд положительных эмоций мне кажется все - и дети и родители!