Итак, по порядку) Живем рядом, потому обрадовалась такому счастливому событию - открыли под носом пиццерию, муж фанат этого блюда, посему появилась классная возможность пару вечеров в месяц полениться и не готовить ужин))))))))
С подругой зашли разведать что да к чему, узнать про цены и т.д. Приятно удивила обстановка: очень чистенькое (можно списать на новизну), интересно оформленное помещение. Далее нам приносят меню (я бегло обращаю внимание на официанток - девушки лет 18-21, обычные, пока не открыли рот), цены оказываются приятными - дороже 195 руб. за 480 г пиццы цен нет, минимальная - 98р. за 290 г. Кроме пиццы есть лазанья , салаты, паста, из напитков - крепкие, чай 500 мл 60 руб. ароматизированный с добавками, десерты - на все цены доступные.
В общем, ждем заказ, болтаем. Идет официантка и настойчивым тоном сообщает - компьютер вместо двух маленьких пицц пробил 2 большие и молчит... Мы - и что дальше? Она - мы не виноваты! Девушка, а кто виноват? Объясняем ей - не нужно 2 большие, мы просто не съедим ( и вообще, что за развод?
). Она - они не такие уж большие :!: Я сижу фигею.... Входим в положение и просим принести уже хоть что-нибудь, соглашаясь на большую пиццу. Она - так а вторую куда? :shock: Я фигею еще больше.... В общем, отправили мы ее с грустным вопросом в глазах от себя подальше. Покушали (стоит отметить, пицца понравилась), приходит ЭТО ЧУДО и замечу, опять настойчивым тоном, спрашивает - Ну что, вторую берете? Решили сделать доброе дело (да и пицца понравилась), сказали завернуть с собой. По дороге домой поржали и повозмущались одновременно.
Посоветовала брату заказать там столик на встречу одноклассников (не знали куда пойти поближе, а там для большой компании столы есть), предупредила о недалекости персонала. Заказал. Мы в это время съели с подругой пиццу - кстати, положили не ту, еще раз повозмущались и поржали))) Самое интересное начинается после. Звонит брат и рассказывает - приходят они туда садиться, официантка заявляет - Извините, мест нет! На возмущение - Я же пару часов здесь был, заказывал! - Извините, ничем не могу помочь! Вот так вот я подвела брата! Это было последней каплей - и вот она обличительная статья