Я хочу подытожить. Есть поговорка, которые, кстати, складываются веками: "Сытый голодного не разумеет". Этим всё сказано. Модные мамочка, которые детей родили, а кормить грудью не хотят по разным причинам , а этих отмазов много( молока нет, муж, форма груди, не хотят быть привязанными к дитю.. и т.д. ) по меньшей мере глупы и невежественны. Да простят они меня за такие слова. А мы, кормящие мамочки, которых в мире намного больше, ну будем так надеяться, естественные и очень даже красивые . Я ВЕЛИКИЙ пропагандист ГВ!!! И никаких отмазов о неожиданном оканчивании молока не понимаю. Это неправильно организованное грудное вскармливание. Есть медицина, но квалифицированных врачей, которые подскажут мамочке, смогут помочь, практически нет. Это - факт. В нашем городе -это точно. Я все три года жила с телефоном бесплатной горячей линии компании "Олтри" 88002002229. Без их поддержки я бы не знала к кому обратиться. Кто хочет -тот ищет способы, а кто не хочет-ищет причины. Как -же кормят приёмных детей не рожавшие женщины? Есть такое- есть. Так, что отсутствие молока и другие причины, я не понимаю. Да, мама заболела, и такое бывает. Лечение, если это действительно не опасное заболевание, можно провести, не отлучая ребёнка от груди. Так, что "совковые мамочки" становитесь "стахановками" в деле грудного вскармливания своих наследников!Эти вложения в детское и , главное, в своё собственное здоровья неоценимы!