Хочу оживить фотографии.

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 14 Апрель 2025, 16:17:19
Хочу попробовать создать анимацию из фотографий с эффектом оживления. Подскажите, какая нейросеть подходит для оживления уже готовых изображений и фото? Я пробовала использовать несколько приложений на телефоне, но они не впечатлили результатами — видимо, из-за того что бесплатные.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 14 Апрель 2025, 16:22:12
Я пробовала несколько приложений для анимации фотографий, но результат меня не устроил. Платные версии, как правило, дают гораздо лучшее качество. Например, сервисы вроде Pixaloop или Plotaverse могут превращать фото в анимации с плавным движением, но у них тоже есть свои ограничения. Если хотите получить профессиональный результат, лучше обратиться к более мощным инструментам, чем бесплатные приложения.
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 14 Апрель 2025, 16:44:57
Многие нейросети делают оживления, но я вам советую посмотреть, как оживить картинку в нейросети kling https://proxyai.pro/animaciya_izobrazhenij. Эта нейросеть славится своим качеством генерируемого материала. В ней можно создать эффектное и плавное оживление изображения, и результат всегда выглядит достойно. Мне очень понравился результат, особенно в плане динамики движения.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Реклама