Юридический адрес

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 17 Март 2026, 13:10:25
Знаю, что есть возможность купить юридический адрес в Москве для ООО от собственника. Но, я не знаю если честно куда лучше всего обращаться. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Да и вообще, если вы покупали юридический адрес какие преимущества имели?
Рекомендуем почитать →
  • Онлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 17 Март 2026, 21:33:48
Что касается преимуществ, то это экономия. Так как все-таки дешевле купить, чем арендовать и платить за коммунальные услуги. Также возможность удалённой работы — сотрудники могут работать из любого места, а юридический адрес будет использоваться только для официальной переписки и проверок. Возможность пользоваться инфраструктурой здания — например, в бизнес-центре, где есть возможность временного присутствия сотрудников для встречи налоговой проверки. По официальному месту нахождения организации поступает вся корреспонденция от контрагентов, налоговой, банков и других официальных ведомств и служб. Важно уточнить у продавца, есть ли у него такой сервис и как он работает. А купить можете тут https://gk-ooo.ru/yuridicheskie-adresa/ на самом деле надежная и проверенная компания, которая предоставляет все необходимые услуги при покупке юр. адреса.
Реклама